Ваш личный джин: газовая горелка Kovea Alpine Pot Wide

Каждый любитель туристических приключений, экстремального восхождения к вершине горной цепи или просто заядлый рыбак сможет по достоинству оценить отменное качество и пользу газовой горелки Kovea Alpine Pot Wide.


Секрет успеха этого чудо-механизма для приготовления пищи в самых сложных условиях довольно прост: несмотря на скромные габариты горелки и ограниченный запас газа вы всегда сможете насладиться чашкой горячего кофе или чая, приготовить кипяток для миски «легкого» супа. И все это за несколько минут.

Просто и удобно

Любой турист, который преодолевает свой путь пешком, знает, насколько важно правильно собирать свой рюкзак. В путь берется лишь самое необходимое, чтобы сумка была максимально легкой и удобной. Именно поэтому горелка на газу Kovea Alpine Pot Wide имеет все шансы получить место в таком рюкзаке. Ведь в полностью собранном виде вес горелки не превышает 510 грамм! При этом кроме самой горелки, турист получает кастрюлю объемом 1 литр и пластиковую кружку.

В упакованном виде весь этот туристический набор займет всего лишь 13х13х17 см свободного пространства рюкзака и позволит взять частичку привычного комфорта с собой в долгое, а может даже опасное путешествие.

Инновации в мелочах

Но главный секрет успеха горелки для приготовления пищи состоит в особой технологии горения. Благодаря продуманной до мелочей конфигурации, все тепло, что вырабатывается при сгорании газа, направляется непосредственно на подогрев воды. Сама же емкость изготовлена из алюминия, что также способствует более быстрому подогреву воды.

Более того, производитель позаботился и об изготовлении специального переходника Cobra, с помощью которого вы всегда сможете подсоединить горелку к цанговому баллону с газом. А это уже серьезная заявка на успех!

Пламя горелки полностью защищено от воздействия ветра, снега и дождя. Даже внезапные и сильные порывы ветра не смогут загасить огонь, не будут «воровать» драгоценное тепло горелки. Поэтому турист всегда, независимо от погодных условий, сможет обеспечить свой организм кипятком или горячим чаем.

Отправляясь на рыбалку или охоту, в обычное путешествие к целебному источнику или навстречу новым впечатлениям и памятным кадрам, возьмите с собой в путь газовую горелку Kovea Alpine Pot Wide, которая станет надежным партнером, собеседником и даже маленьким помощником шеф-повара в вашей дороге!