Модульный полевой рюкзак Arkiv R6

Некоторые сумки отлично подходят для работы, некоторые для путешествий, а остальные идеально подходят для прогулки на свежем воздухе.

Полевой рюкзак Arkiv R6 идеально подойдет для любого применения, так как в нем используется уникальная запатентованная модульная система Arkiv, которая дает рюкзаку возможность адаптироваться к любым условиям.

Аксессуары рюкзака варьируются от простых держателей мобильных телефонов и кармашков для инструментов до огромных отсеков для ноутбуков.

Рюкзак состоит из шести отсеков и доступен в двух размерах. И более того, он абсолютно защищает от неблагоприятных метеоусловий с помощью молний YKK с уретановым покрытием и дополнительным внутренним слоем плотной ткани.

Но гораздо впечатляющий элемент рюкзака – это новая ткань HT500. Это легкая, но достаточно прочная ткань для того, чтобы стать элементом вашей повседневной одежды устойчивой к износу. Первоначально было выпущено ограниченное количество цветных Arkiv застёжек.

Вы можете выбрать между стандартным серым цветом металла, или дополнить ваш рюкзак оранжевыми, красным или синими застежками. Застежка регулируется на необходимое расстояние, чтобы рюкзак мог надеть человек любой комплекции.

Дмитрий