Автоматический нож Kershaw Launch 6

Новый Launch 6 от Kershaw – изящный и прочный автоматический нож, удобный для ежедневного использования. Благодаря лезвию, изготовленному из быстрорежущей стали, – продукта порошковой металлургии, вы можете использовать нож в любых самых трудных задачах, не боясь, что изделие придет в негодность.

Технология, по которой создан нож, отлично держит заточку кромки лезвия, защищает прибор от коррозии и делает его надежным при выполнении повседневных задач. Черное алмазоподобное углеродное покрытие лезвия из стали типа CPM154 делает его матовым и таким, в котором нельзя увидеть отражение. Длина лезвия в 9,5 см и общая длина ножа в разложенном виде в 12,7 см делает его удобным для ношения.

Рукоятка из анодированного алюминия обеспечивает прекрасное удержание прибора, делает его вес значительно легче, а в её корпусе утоплена комфортная кнопка для автоматического открывания ножа. Лезвие удобно открыть указательным или большим пальцем любой руки, в зависимости от того, какой рукой вы держите нож. В Launch 6 есть реверсивная клипса открытия/закрытия и отверстие, в которое можно вставить шнурок и носить нож на шее. Купить этот нож американского производства можно за 12 981 рублей.

Шевченко Елена