Проложите путь свету вместе с фонарем UltraFire C8

Большинство людей сталкивались с проблемой необходимости переносного освещения для собственно удобства при выполнении определенных функций. Как правильно выбирать фонарик можно писать сутками напролет. Обращаем внимание на переносной фонарь UltraFire C8.

Делая акцент на да фонаре UltraFire C8, стоит отметить необычайные светодиоды Cree XM-L T6. Как правило, такие встречаются лишь в дорогостоящих товарах. Светодиоды данного флагмана популярны благодаря положительным и привлекательным характеристикам. Итак, начнем подробный обзор «светила» китайского интернет-магазина.Экспресс-обзор фонаря UltraFire C8. Обзор фонариков из КитаяНачнем с самого начала, присылается данный фонарь в обыкновенной коробке без каких-либо обозначений. После распаковывания товара, нельзя не отметить привлекательный и одновременно строгий внешний вид фонарика. Каждая деталь, выполнена в меру сдержано. Корпус выполнен из алюминия, который в свою очередь окрашен в черный цвет. Поверхность рифленая за счет чего, отменно держится в руке. В конце фонарика располагается ярко-зеленая кнопка для его включения. К корпусу также прикреплен специальный ремешочек выполненный из ткани, который позволяет удобно переносить его на руке при надобности.

Экспресс-обзор фонаря UltraFire C8. Обзор фонариков из КитаяПри разборке фонаря UltraFire C8, можно насчитать 7 комплектующих частей. Соединяются они между собой при помощи резьбы, внутри которых находятся резиновые прокладки для прочного уплотнения при сборке. Фонарь рассчитан на батарею типа 18650, другие разновидности там просто не поместятся.

Модуль светодиода находится на болванке (алюминиевой), которая вкручивается вперед. Сзади фонарика (внутри) располагается драйвер имеющегося светодиода Cree. А с обратной стороны данной платы припаяна пружинка под батарейку, что несомненно очень удобно и практично, дабы избежать не правильной установки.

Экспресс-обзор фонаря UltraFire C8. Обзор фонариков из КитаяЦвет свечения фонаря – белый с ярко выраженным потоком, которого достаточно для повседневного пользования. Такой атрибут станет незаменимым для нахождения утерянных вещей в шкафу либо в качестве осветительного прибора, возвращаясь вечером домой. Мощности хватает для создания достаточного освещения.

Подведя итого, можно говорить о том, что фонарь UltraFire C8, отличное решение за доступную цену. И если есть необходимость в приобретении карманного фонарика, обратите свое внимание именно на эту модель.

Купить | 492 руб.