Teclast X98 Plus II — доступный планшет с неожиданной особенностью

Современным пользователям электроники и различных гаджетов, предлагается планшет модели Teclast X98 Plus II. Перед тем как приобрести новинку, стоит учесть все преимущества по сравнению с аналогичными девайсами от других производителей.

Дизайн модели

Экспресс-обзор планшета Teclast X98 Plus IIДостаточно презентабельный, не многие модели в данном ценовом сегменте могут похвастаться столь аккуратным оформлением. Стекло покрыто защитной пленкой. Задняя часть корпуса выполнена из цельного алюминия и имеет серый цвет. Имеются специальные прорези для динамиков. Касаемо кнопок включения и громкости они пластиковые и располагаются в торце планшета. Вверху находится вставка, на которой встроена камера. Также имеются все необходимые разъемы для пользования (для зарядки, наушников и т.д.). К тому же, планшет Teclast X98 Plus II оснащен слотом под карту памяти.

Рассмотрев фронтальную часть дисплея, диагональ которой составляет 9,7 дюймов, бросаются в глаза широкие рамки. Такое оформление наверняка найдет своего почитателя.

Особенность планшета

Несмотря на доступную стоимость, планшет модели Teclast X98 Plus II, может похвастаться высоким разрешением экрана (2048 на 1536 точек). А это означает, что он ничем не уступает модельному ряду iPad от производителя Apple. Действительно, планшет Plus II имеет разрешение Retina. Благодаря такому преимуществу, девайс может похвастаться ярким и четким изображением.

Камера

Как и в большинстве бюджетных моделей, обе камеры рассчитаны на чисто символическое пользование. Поэтому они составляют всего по 2 мегапикселя.

Память

Устройство имеет 2 Гб оперативной памяти и до 64 Гб встроенной.

Производительность

Процессор четырехядерный с частотой 1.84 Ггц. На планшете предусмотрены несколько установленных операционных систем. А именно, Windows 10 либо Android 5.1.

Аккумулятор

Емкость аккумулятора составляет 8000 мАч. Несмотря на достаточно внушительные параметры, планшет быстро разряжается. Но, это все объяснимо наличием экрана высокого разрешения, который и потребляем много энергии.

Мультимедиа

Звук нормальный для различных игр и просмотра видео роликов, однако, если необходимо более громкое звучание, придется задействовать дополнительную гарнитуру.

Цвет

Данная модель представлена в сером цвете.

Комплектация

В комплект вместе с планшетом входит инструкция и несколько кабелей, для зарядки и передачи данных на компьютер. Подзарядку гаджета можно осуществлять любым удобным для вас способом.

Вывод

Не взирая на средний ценовой сегмент, планшет модели Teclast X98 Plus II, способен удивить покупателей качественным разрешением экрана, который можно увидеть в дорогостоящих экземплярах. Зависаний во время пользования не наблюдается, тач реагирует быстро на все команды. К тому же, стандартные функции ничуть не подводят недорогой девайс. Заключение краткое, но емкое: планшет Teclast X98 Plus II – отличный выбор за разумную стоимость.

Купить | 11 650 руб. Кэшбэк