Искали практичную сумку кейс и надежное крепление для экшн камеры?

Вы настоящий ценитель незабываемых ощущений, когда адреналин заставляет бурлить кровь и эмоции буквально зашкаливают за все мыслимые пределы? Тогда это предложение специально для вас!

Для активного и экстремального отдыха вам нужны универсальное крепление для экшн камер и противоударный ударопрочный защитный аксессуар (сумка кейс EVA среднего размера для экшн-камеры).

Оба предмета незаменимы для активного и экстремального туризма. Комплект крепления обеспечивает возможность надежной фиксации камеры:
• на голове или рукаве,
• селфи-палке или клипсе,
• велосипеде или автомобиле.

Аксессуары для экшн камеры — Купить | 1 188 руб. Кэшбэк до 18%

Сумка кейс – отличное решение для экстремального туризма. Компактные размеры обеспечивают удобное и безопасное хранение камеры и сопутствующих аксессуаров даже в самых сложных условиях и совершенно не стесняют ваши движения.

Для активного отдыха это самый оптимальный вариант. Каждый предмет размещается в удобных аккуратных кармашках. Сама сумка для активного отдыха изготовлена из прочного и непромокаемого этиленвинилацетата и надежно прошита крепкими нитками. Замок-молния работает всегда идеально. Для активного туризма – идеальное решение, точно так же, как и для экстремального отдыха.

Сумка кейс для экшн камеры — Купить | 369 руб. Кэшбэк до 18%