Путёвка в другой мир: VR Android-гарнитура Wimius V3

Детям необходима вера в чудо, а взрослым — в виртуальную реальность. И если 3D-очков уже недостаточно для полноты ощущений, то стоит задуматься о приобретении более мощной техники, например, о VR-гарнитуре Wimius V3 с операционной системой от Андроид.

С ней у вас будет прекрасная возможность окунуться в альтернативную действительность, удивить свой мозг и расширить эмоциональную палитру.

Устройство представляет собой трёхмерные поляризованные очки бинокулярного типа с HD-экраном в пять с половиной дюйма, изготовленным по технологии AMOLED, 64-битным процессором на 4 ядра от Quad-core и полимерным аккумулятором на 3 тысячи мАч. На гаджете поддерживается Wi-Fi и Bluetooth второй версии. На всё про всё выделено 2 гигабайта оперативной памяти, 8 встроенной и 64 ГБ с носителя.

Высокое разрешение матрицы (1920х1080p) позволяет почувствовать видимое реальным. Воспроизведение осуществляется в самых лучших форматах — MP3, MPEG-2, H.264, H.265. Есть функция субтитров. Более полное погружение реализуется за счёт панорамного видео 3D 360°. От головокружения, укачивания и прочих диссонансов убережёт низкая 17-секундная задержка.

Купить | 6 432 руб. Кэшбэк до 18%