Рюкзак ANMEILU 1013 — универсал среди вещмешков

Современная развлекательная индустрия насчитывает больше 50 видов активного отдыха. Для каждого из них есть снаряжение специальное, а есть универсальное, которое пригодится в любой ситуации, чем бы вы ни занимались.

Речь, конечно, идёт о рюкзак с мягкой спинкой и объёмом не больше 20 литров. Китайцы и в этой области заполонили рынок своими товарами. Среди них есть действительно удобные и качественные вещи, например, рюкзак унисекс ANMEILU 1013 на 18L.

Его можно отнести к тактическим: он оснащён питьевой системой, позволяющей через петли в лямках подсоединить мешок с жидкостью (докупается отдельно). В велоспорте его кладут внутрь рюкзака и по трубочке втягивают воду, не отвлекаясь на остановки. Изделие с подобной функцией также идеально подойдёт для путешествий, скалолазания, гонок, восхождение на скорость.

Аксессуар удивительно лёгкий (0,68 кг), с мягкой спинкой, компактный (49х25х18 см), из дышащего нейлона. С ним спина не устанет и не вспотеет. Что может быть лучше? Лишь то, что вещь имеет водоотталкивающую пропитку, крышку от дождя и защитный чехол в комплекте. Плечевые лямки настраиваются под нужную длину, а для удовлетворения эстетических потребностей, предусмотрено 5 расцветок.

Купить | 2 315 руб. Кэшбэк до 18%

Читайте также. Всё по теме