Виртуальный мир стал доступнее с HOMIDO mini

Виртуальная реальность с появлением некоторых гаджетов становится все более досягаемой для простого обывателя. На рынок изобретений, буквально, ворвались очки HOMIDO mini, которые призваны моделировать реальность, дают возможность испытать экстремальные ощущения безопасные для человеческой жизни.

В основе изобретения мини очков лежит принцип симуляции, но их спецификой является компактность и миниатюрность. Отсутствие проводов также очень большой плюс изобретения. У нас в стране ему пророчат успешное будущее. Попробовав однажды, отказаться не захочется больше никогда.

Комплектация

HOMIDO mini очень удобный и мобильный гаджет для смартфона. Содержит такие комплектующие:
— 2 линзы (угол обзора 100°);
— форма для удерживания линз;
— крепление к смартфону;
— инструкция на французском и английском языках.

Линзы, применяющиеся в очках, имеют оптимальную толщину и диаметр (35 мм). Они обеспечивают непосредственное ощущение 3D присутствия.

Форма для удерживания линз точно адаптирована под ширину расположения ваших глаз, обладает хорошей глубиной посадки, не позволяющей возникать скольжению.

Крепление к смартфону сделано в виде загнутого крючкообразного фиксатора. Оно же является и ограничителем одновременно. Ширина фиксатора рассчитана так, чтоб расстояние от глаза до смартфона соответствовала лучшему обзору и качеству просматриваемой информации.

Сфера применения устройства

HOMIDO miniСфера применения мини очков HOMIDO достаточно широкая. Начиная от развлекательных целей и заканчивая вполне серьёзными рабочими моментами.

Всем нам известные тренажеры для космонавтов и лётчиков имеют в основе принцип работы очков моделирующих виртуальную реальность. Также применяются при необходимости детального изучения чего-либо путем проектирования изображения на экран.

Устройство идеально годится для ежедневного использования. Находясь в очереди, сидя в машине во время пробки, да и просто поднимаясь в лифте на свой этаж, можно с легкостью воспользоваться HOMIDO mini. Особенностью этих очков является их максимальная мобильность и легкость, что позволяет буквально в считанные доли секунд извлечь из кармана и прикрепить к телефону.

Геймеры особенно обрадуются этому изобретению. Эффект присутствия и вовлеченности перенесет в абсолютно иное пространство и время.

Виртуальные очки помогают в борьбе с фобиями. Запустив, например, картинки или видео того, что пугает человека, путем постоянного раздражения зрительных рецепторов, в результате наступает снижение восприятия. Травмирующий фактор постепенно снижается. Но такую процедуру следует проводить желательно под руководством психолога или психотерапевта.

Приложения для работы

Купив устройство для моделирования виртуальной реальности нужно:
— установить соответствующее приложение в смартфоне;
— выбрать тип подключаемого гаджета (вид очков);
— в открывшемся меню подтвердить. Произведя, таким образом, сопряжение. Выйти из приложения.
— нажать на появившийся ярлычок. Если вы все сделали правильно, на экране появиться разделенная на пополам картинка;
— только потом можно к смартфону крепить очки.
Устройство адаптировано для смартфонов диагональю 4.5 – 5.5″, совместимо с Android OS, iOS.HOMIDO miniНапример, вы готовитесь к семинару на тему «Фунционирование высшей нервной деятельности», где очень важным является рассмотрение всех отделов головного мозга. Вам лишь нужно вывести картинку со смартфона на монитор, надеть очки и в реале изучать человеческий мозг. Ведь так на много интереснее. Заманчиво, правда?

Тестирование на телефонах

Устройство, моделирующее виртуальную реальность, успешно прошло тестирование на смартфонах с операционными системами Android, Apple.

Впечатления и выводы

В общем HOMIDO mini представляет собой устройство нового поколения. По весу не тяжелее пальчиковой батарейки. Легко и быстро раскладывается и крепится. Достаточный угол обзора видимой информации. Нехитрое в использовании устройство, которым смогут воспользоваться даже неподготовленные желающие. Внешний вид является при всем своем минимализме не внушающим, хотя это никак не сказывается на произведенном эффекте.

Купить | 999 руб.

"Виртуальный мир стал доступнее с HOMIDO mini"

Читайте также. Всё по теме