Добротная защита по приемлемой цене: смартфон RangerFone S15

Изначально телефоны с укреплённым корпусом разрабатывались для использования в экстремальных условиях.

Целевой аудиторией были спортсмены и спасатели. Сейчас же подобный тип устройств доступен для всех. И акцент с суперзащищённости сместился на хорошую производительность. Таков RangerFone S15, который на рынке девайсов известен также под названиями Mann/ Batl S19, Ranger/ Outfone S15.

Класс защиты — IP68, то есть гаджет не боится погружаться под воду на глубину до одного метра, но не более 30 минут. Устойчив к ударам и пыли. Толщина корпуса с резиновыми вставками — 22 мм. Экран с сенсорным управлением установлен ёмкостный, с диагональю в 4 дюйма и разрешением 854х480p. На передней панели располагаются датчики, камера на 5 мегапикселей, динамик.

Сзади — барометр, альтиметр, антенна NFC под крышкой, камера на 8 МП. Внутри прячутся съёмный аккумулятор 2600 мАч и четырёхъядерный процессор MTK 6589 с ОЗУ на 1 ГБ и внешним накопителем на 4 ГБ (с micro SD до 64 ГБ). Из модулей беспроводной связи есть Wi-Fi, Bluetooth, GPS и A-GPS. В комплекте имеется внешняя антенна Wallkie-Talkie 400-480 МГц с дальностью 5 км.

  • Цена: 11 617 руб.

Хочу себе


  • Неплохие вещи, для отдыха на природе, по скромным цена тут
  • А еще есть кэшбэк до 18% кэшбэк до 18%

Читайте также. Всё по теме