Будь готов! Лучшие рюкзаки для экстренных случаев

Мы все хотим думать, что наши дома – и, по совместительству, мир вокруг нас, безопасны, и будут оставаться такими всегда.
И хотя прямо сейчас это может быть и так, но всегда есть вероятность, что какая-нибудь катастрофа разрушит наш привычный мир. Будь то землетрясение, пожар, наводнение, терроризм, война, или полный крах цивилизации, мы все знаем, что лучше встретить перемены во всеоружии. И один из лучших способов подготовиться – собрать тревожный чемоданчик.

Конечно, вы можете начать собирать дома аварийные запасы – но все они окажутся бесполезными, если вам придется по каким-либо причинам освободить помещение. В случае, если вы на это пойдете, вам понадобится снаряжение, продовольствие, медикаменты и т. д. – все должно быть готово. И лучшее место, чтобы сложить эти вещи — крепкий вместительный, расширяемый рюкзак – более известный как «универсальный вещмешок». Таким образом, Вы сможете взять с собой все необходимое, чтобы выжить. Если вы думаете, что готовы начать собирать предметы первой необходимости для любых непредвиденных обстоятельств, эти 3 рюкзака – первое, на что вам стоит обратить внимание.

5.11 Tactical Rush 72

5.11 Tactical Rush 72

Специально разработанный для экстренных случаев, чтобы, по крайней мере, вы смогли выжить в первые 72 часа (отсюда и название), 55 литровый рюкзак оснащен двумя основными отделениями спереди на молнии. Дополнительные отсеки расположились сзади, в том числе отдельный отсек выделен для запасов воды. Вы получаете множество вариантов организации вашей экипировки. Рюкзак расширяемой благодаря наличию внешней лямки, в нем есть плечевой ремень, регулируемый по высоте на грудной клетке, и даже флисовая подкладка для солнцезащитных очков и тонкий высокотехнологичный замок.

Хочу себе | $169.99 Доставка из США

Condor 3 Day Assault Pack

Condor 3 Day Assault Pack

Этот тактический рюкзак отличается низкой ценой, но он достаточно крепкий, чтобы в нем можно было хранить достаточно еды, воды, и оборудование на период – как вы уже догадались – около 3 дней (или больше, в зависимости от того, насколько спартанскими будут ваши условия). Он также включает в себя отдельный отсек, в который можно вместить одновременно две 3-литровых емкости с водой. И это здорово, потому что в случае ЧП, чистая вода — это самое важное, что необходимо иметь при себе. У Condor 3 Day Assault Pack в общей сложности 7 отсеков – помимо дополнительных внутренних отсеков для хранения, он также оснащен внешней сеткой MOLLE, на которую можно прикрепить дополнительные отсеки, инструменты, необходимые для выживания, и многое другое.

Хочу себе | $78 Доставка из США

Maxpedition Vulture-II

Maxpedition Vulture-II

Хотя этот рюкзак выглядит чуть менее тактическим, чем некоторые из ее коллег в этом обзоре, это не значит, что он менее оснащен, чтобы справиться со сложными обстоятельствами, для которых он может понадобиться. Наружная ткань – жесткий нейлон 1000D, оснащена бонусом в виде прорезиненного основания. Она помогает защитить содержимое от воздействия внешних факторов. Рюкзак оснащен удобной системой сеток MOLLE на спине, боках и лямках. И хотя вы, безусловно, можете использовать его, как тревожный чемоданчик, его можно брать в короткие походы или поездки.

Хочу себе | $187.99 Доставка из США



"Будь готов! Лучшие рюкзаки для экстренных случаев"