Топ 4: лучшие тактические фонари

Фонарики – очень полезная вещь. Причем полезная не только в случаях отключения электроэнергии. Почти каждый день портативный фонарь облегчает нашу жизнь. Эти «умные» устройства на самом деле более полезные, чем большинство других вещей, которые мы привыкли носить с собой.

Тактические фонари, при том что имеют практически те же возможности, что и среднестатистический фонарь, еще и предлагают ряд важных преимуществ. А именно, они более прочные, чем их «обычные» аналоги, они оснащены альтернативными функциями освещения (режим стробоскопа и серийный режим), и часто имеют встроенные средства для обороны. Если вы живете в тенистой части города, являетесь военным или полицейским, или проводите большое количество времени на свежем воздухе, вам следует серьезно рассмотреть возможность выбрать один из предложенных ниже вариантов.

SOG Dark Energy

SOG Dark Energy
Максимальный световой поток: 687 Люмен | Максимальное время работы: 97 часов | Тип аккумулятора: литий-ионный | Материал корпуса: анодированный алюминий |

SOG — это бренд, который изначально создавался для производства боевых средств, поэтому не удивительно, что они выпустили потрясающую линейку тактических фонарей. И эта модель является одним из наших фаворитов. Предлагая яркость 687 люмен, Dark Energy — это необычайно удобный фонарь, который поможет еще и с самообороной. Пользоваться им совсем несложно. Просто нажмите кнопку, чтобы выбрать между 5 различными режимами – серийным, 100% яркости, 40% яркости, режимом для чтения и тактическим стробоскопом. Ручка предлагает хорошее сцепление вне зависимости от того, пытаетесь ли вы осветить темную комнату или используете зубчатый фасет, чтобы защититься от злоумышленника. Этот агрессивный фонарь Dark Energy является одним из самых ярких и самых прочных.

$92.57 Доставка из США

Fenix PD35

Fenix PD35
Максимальный световой поток: 1000 Люмен | Максимальное время работы: 140 часов | Тип аккумулятора: 3В cr123a, литий-ионный 18650 | Материал корпуса: авиационный алюминий |

В то время как вышеперечисленным фонарем можно использовать в целях самообороны, чтобы дезориентировать нападающих, эта модель способна в прямом смысле их ослепить, ведь она выпускает свет с яркостью целых 1000 люмен. Фонарь может работать как от двух литиевых батареек 3В cr123a, так и от одного литий-ионного аккумулятора 18650. Она также имеет 6 вариантов освещения, основанных на двух режимах. Тактический режим предлагает стробоскоп, низкий уровень освещения, и турбо, режим для открытого пространства включает стробоскоп, эко, низкий, средний, высокий уровни освещения и турбо. Яркость освещения в режимах варьируется от 8 до 1000 люмен, фонаря хватит от семидесяти минут до целых 140 часов. Лучший из всех, этот фонарик еще и имеет рейтинг IPX-8, что означает, что он является водонепроницаемым до 2 метров.

4392 руб. Кэшбэк

Nitecore P20

Nitecore P20
Максимальный световой поток: 800 Люмен | Максимальное время работы: 26 часов | Тип аккумулятора: CR123A, литий-ионной RCR123, или литий-ионной 18650 | Материал корпуса: анодированный авиационный алюминий |

Фонарь Nitecore P20 дает пользователю возможность бросить свет на расстояние до 210 метров. Чтобы вы понимали, это 2,5 длины Boeing 747. И, как будто этого производителю оказалось мало, это устройство также может функционировать до 26 часов без необходимости замены батарей. Такой вариант идеально подходит для краткосрочных поездок, в случае, если вы действительно хотите взять его на борт самолета. Какие батарейки, спросите Вы? Р20 может работать от сразу нескольких типов батареек – литиевой CR123A, литий-ионной RCR123, или литий-ионной 18650. Он также предлагает функцию стробоскопа и зубчатый фасет, поэтому этот фонарь поможет даже в непредвиденной ситуации.

$52.31 Доставка из США

5.11 Tactical S+R A6

5.11 Tactical S+R A6
Максимальный световой поток: 602 Люмен | Максимальное время работы: 7.5 часов | Тип аккумулятора: AA | Материал корпуса: авиационный алюминий |

Если вы хотите тактический фонарь, который будет предлагать больше возможностей, чем обычный среднестатистический фонарь, но в то же время вы не хотите искать специальные батарейки, тогда этот вариант – как раз для вас. С внешним видом, больше похожим на Maglite, этот портативный фонарь питается от 6 обычных батареек типа АА. Они позволяют ему светить с яркостью 602 люменов на протяжении до 7,5 часов. Корпус состоит из супер прочного и легкого алюминия и термопластичного каучука, что делает его идеальным вариантом для проведения поисково-спасательных работ, для которых он и был разработан.

$72.99 Доставка из США

"Топ 4: лучшие тактические фонари"

Читайте также. Всё по теме