Внедорожные подвиги: лучшие мотоциклы для бездорожья

лучшие мотоциклы для бездорожья

Нет более простого или независимого в мире странствований по бездорожью, чем езда на мотоцикле.
Речь идет о том, что можно миновать ограничения, связанные с поездками к местам, недоступным для автомобиля и грузовика и также отдаленным для походов. Спросите любого заядлого мотоциклиста о его времяпрепровождении на одном из этих проворных демонов, и он просто улыбнется, зная, что это задача, с которой вам необходимо справиться самостоятельно, и вам нужен опыт из первых рук, чтобы понять.

Но вот кое-что о мотоциклах для путешествий: они различны до безобразия и несут за собой разнообразные преимущества и конфигурации, которые смогут угодить любому мотоциклисту. Они могут варьироваться от аппаратов со сравнительно небольшими двигателями в 250 кубических сантиметров до настоящих покорителей континентов с большими в пять раз по объему двигателями. Все зависит от ваших намерений. Воин выходного дня или скиталец. Выбор ваш. К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам с выбором одного из трех лучших мотоциклов для бездорожья по всему миру, помочь познать его.

  1. KTM 640 Adventure
  2. Kawasaki KLR650
  3. Ducati Multistrada 1200 Enduro

Это не означает, что выбор ограничен только этим числом мотоциклов, мы просто мельком пробежимся по разнообразным предложениям в сфере путешествий верхом на железном коне. Только не забудьте взять седельные сумки, запастись продовольствием и залить полный бак. Это большой мир. В путь.
KTM 640 Adventure

KTM 640 Adventure


Являясь превосходным вариантом для тех, кто имеет больший опыт на арене путешествий на мотоцикле, KTM 640 представлен облегченным и виртуозным аппаратом от австрийского производителя. Мотоцикл может похвастаться карбюраторным одноцилиндровым двигателем объемом 625 кубических сантиметров с мощностью 54 л.с при 7000 об/мин. Это творение – что-то среднее между внедорожным и классическим мотоциклами.

Ход задней маятниковой подвески на KTM составляет 320 мм, передней – 270 мм. Он хорош в управлении на рыхлом песке или на тропах, а также способен к езде по шоссе (хотя, поездки по автомагистрали более двух часов не рекомендуются из-за сиденья). Однако, с возможностью пробега свыше 480 км на полном баке, KTM – отличный компаньон для этих длительных бездорожных путешествий в дальние регионы.

Kawasaki KLR650

Kawasaki KLR650


Сконструированный для сильных ударов, Kawasaki KLR650 имеет одну из самых сильных подвесок с пружинами, которые на 40 процентов жестче своих предшественников. То же самое с задней частью: такое же устройство Uni-Trak, но на 63 процента пружина жестче и увлажнение выше на 80 процентов. Все это говорит о том, что этот мотоцикл готов даже к самым сложным условиям на бездорожье.

Мотоцикл снабжен одноцилиндровым двигателем объемом 651 кубический сантиметр с жидкостным охлаждением и он может легко удерживать стандартную скорость на магистрали. Аппарат весит 196 кг, имеет запас топлива на 400 км и функции, как прекрасный вариант для первой и разумно оцененной находки для любознательного мотоциклиста.

Ducati Multistrada 1200 Enduro

Ducati Multistrada 1200 Enduro


Ducati не отстает даже тогда, когда дело доходит до мотоциклов для приключений. Возьмите для примера этот аппарат с двигателем Ducati L-Twin объемом 1198 кубических сантиметров с мощностью 160 л.с. Этот мотоцикл достигает больших высот в области путешествий на двух колесах, возлагая на вас всю власть и авантюрный дух.

Наряду с внушительным двигателем, 1200 Enduro наделен тридцатилитровым баком и спицевыми колесами с ходом подвески до 200 мм. И так как сейчас 2017 год, мотоциклисты могут сопрягать данный аппарат с приложением Multistrada Link, которое документирует каждую поездку и предоставляет полезную информацию: скорость, угол наклона, расход топлива и мощность.

Читайте также

Jaguar XJ-S 1976 года от Group 44 Американский частник Боб Туллиус и его команда из Group 44 модифицировали этот Jaguar, который одержал поразительных семь побед подряд. Jaguar XJ-S от...
Автономный автомобиль Volvo Vera... Технология автономного вождения больше не является чем-то диковинным из далекого будущего. Транспортировка грузов - это область, на которую автономные...
International Harvester Scout 800A 1969 года Хотя он и не может похвастаться большим пробегом, International Harvester Scout все равно считается иконой бездорожья и превосходства. Их недавнее воз...
Audi R8 LMS GT3 Evo 2019 года Audi R8 LMS GT3 Evo – это еще один гоночный автомобиль. Представленная на Paris Motor Show, модель будет доступна в качестве гоночного автомобиля «под...
Концепт-кар Infiniti Project Black S Как правило, когда люди думают о гибридном автомобиле, на ум приходят средние хэтчбеки и маломощные седаны. Однако, есть достаточно много довольно мощ...
Внедорожник Hunter RMV Predator 6.6 RV Hunter RMV из Невады производит одни из самых сложных экспедиционных автомобилей на рынке. Построенный на 2,5-тонном легком военном тактическом шасси,...