Дорогой девайс в алюминиевом корпусе: тв-приставка Zidoo X10

Телевизионные приставки позволяют превратить старенький телевизор в настоящий медиа и развлекательный центр.

Пользователю будут доступны все прелести и возможности, которые только можно получить от операционной системы Android 6.0, установленной в данном тв-боксе. Тв-приставка Zidoo X10 имеет ряд преимуществ перед своими более доступными «собратьями»: мощный процессор, быструю оперативную память и современный графический ускоритель.

В качестве процессора производитель выбрал четырехядерный Cortex A53. В совокупности с 2мя гигабайтами оперативки и графикой Mali-T820MP3, дают отличные показатели по производительности, плавности и быстродействию. Общий объем встроенной памяти составляет 16Гб, которые можно увеличить с помощью карты памяти на 32Гб.Zidoo X10 Приставка оснащена возможностью подключить к ней акустическую систему формата 5.1 – 5 колонок и 1 сабвуфер. Тем самым пользователь получает настоящий домашний кинотеатр со всеми преимуществами девайсов на операционной системе.

Для связи «по воздуху» Zidoo X10 имеет скоростной wi-fi, стандарта 5G. Это позволяет отказаться от подключения к приставки проводного интернета. Любой, по качеству, видеоконтент, будет без затормаживаний передаваться на экран телевизора. 4К изображение этой приставки не помеха. Кодек Н.265 позволяет конвертировать любой изображение в качественную, живую картинку.Zidoo X10 На лицевой стороне приставки расположен жк-экран, на котором отображается вся информация о работе девайса. Сзади имеются две складные антенны для соединения по wi-fi. Корпус Zidoo X10 выполнен из качественного алюминиевого сплава, который, являясь отличным теплопроводящим материалом, позволил отказаться от установки внутрь корпуса дополнительного вентилятора. А значит, приставка полностью бесшумная.

Несмотря на все эти преимущества, по моему мнению, стоимость приставки значительно завышена. Судите сами: при цене Zidoo X10 в 13000 рублей, можно найти эй конкурентов, у которых объем оперативной памяти будет равен и 3, и 4Гб. А это самый важный показатель для производительности и плавности.

Хочу себе | 13 266 руб. Кэшбэк

"Дорогой девайс в алюминиевом корпусе: тв-приставка Zidoo X10"

Читайте также. Всё по теме