Сбалансированный и доступный продукт: наушники EDIFIER P841

Любители и ценители качественного звучания из наушников редко задумываются о цене устройства – им важнее именно наслаждение от прослушивания любимых композиций.

Но в наше время вовсе не обязательно переплачивать за известные бренды, ведь им на пятки наступают менее именитые производители из Китая, которые предлагают вполне качественную продукцию за «смешные» деньги.

При создании новой модели наушников, перед производителем стоит много вопросов: как по техническому оснащению, так и по удобству эксплуатации. Последнее, к слову, очень даже важный параметр, ведь то, как наушники будут располагаться на голове пользователя, насколько долго он сможет использовать девайс, будет зависеть конечное мнение о товаре.

Наушники EDIFIER P841 вполне соответствуют современным требованиям, предъявляемым к подобного рода устройствам: эстетическая красота, хорошее техническое оснащение, удобство использования и «правильные» материалы изготовления. Да и стоимость девайса, оглядываясь на все преимущества, вполне доступная.

Оголовье наушников обшито мягким материалом, по ощущениям – натуральная кожа. Сам пластик, из которого изготовлены различные части девайса, модного сегодня качества – софт тайч. Другими словами, держать гаджет приятно, голова долго не испытывает дискомфорта от ношения.

Оголовье под обшивкой изготовлено из стали. А специальные вставки позволяют отклоняться чашам динамиков на необходимый, для удобного ношения, угол. Разумеется, и привычный выдвижной механизм, когда динамики выдвигаются в низ и тем самым регулируются под размер головы пользователя, тут имеется.EDIFIER P841 Наружная поверхность динамиков обшита тем же материалом, что и оголовье. Под ним находится мягкий поролон, который отлично облегает уши пользователя, не причиняя неудобств даже при длительном ношении.

Чаши динамиков «умеют» поворачиваться, что еще больше способствует правильной эргономике девайса и помогает при транспортировке. Взять наушники EDIFIER P841 с собой в путешествие, или на прогулку, не составит труда. К сожалению, в комплекте не предлагается какого-либо бокса для еще большего удобства.

На кабеле, длина которого составляет 1,3 метра, располагается регулятор громкости, микрофон и кнопка приема/отмены входящего вызова. Чтобы использовать наушники в качестве телефонной гарнитуры, достаточно подключить их к смартфону с помощью четырехконтактного позолоченного штекера 3,5mm jack. Кабель можно зацепить за одежду с помощью прищепки, на которой имеет лейбл производителя.EDIFIER P841 Высококачественные неодимовые драйверы имеют стандартный диаметр 40мм. Они воспроизводят качественный звук – мощный, насыщенный басами и высокими частотами. Все музыкальные инструменты и спецэффекты отлично различимы.

Наушники EDIFIER P841 работают в частотном диапазоне от 20 Гц до 20000Гц. Это общепринятый стандарт частот, принятый в бюджетном сегменте устройств для прослушивания музыки. Звуковое давление на уши составляет 98Дб, а уровень сопротивления составляет 32 Ом. Как видно, и эти параметры полностью идентичны подобным девайса.

Удобство и универсальность наушников заключается в возможности их подключения практически ко всем существующим устройствам для воспроизведения звука: начиная от телевизоров и компьютеров, и заканчивая смартфонами, мп3 проигрывателями и мини-плеерам, размером с половину спичечного коробка. Главное условие для подключения – наличие разъема 3,5мм jack «на борту» стороннего оборудования.EDIFIER P841 Производитель предлагает к покупке наушники в двух цветовых исполнениях: полностью черные (регулятор громкости при этом, будет серебристого цвета), и белые (чаши динамиков и оголовье – кофейного цвета). На наружных поверхностях динамиков нанесен логотип производителя.EDIFIER P841 Наушники EDIFIER P841 идеально подойдут для молодых и активных пользователей, ведущих активный образ жизни. Да и любители путешествий по достоинству оценят качество звучания и удобство транспортировки устройства.

Что касается стоимости, то в разных магазинах она будет разной, соответственно. Выгоднее всего приобретать наушники EDIFIER P841 в китайских интернет-магазинах, где средняя цена на девайс составляет около 2400-2700 рублей.

Гарантия на наушники, по существующим правилам не распространяется, если при покупке они исправны. Поэтому, при эксплуатации подобных девайсов, необходимо соблюдать определенную осторожность. Особенно уязвимым элементом, который чаще всего выходит из строя, является кабель.

Достаточно дернуть за него сильнее обычного, и внутренний разрыв металлической составляющей, неизбежен. Второй, по количеству, неисправностью, является повреждение внутренней части динамиков, возникающей от паления наушников с высоты.

Хочу себе | 2 711 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме