Всем хватит: лучшие сплиттеры HDMI (разветвитель) 2017 года

Большинство сплиттеров имеет только один вход HDMI для подключения источников контента, хотя в более сложных моделях можно найти и несколько входов.
Так как раздача HD-контента на несколько экранов — задача не из легких, HDMI-сплиттеры имеют собственный источник питания. Большинство предложений идут с адаптером переменного тока, хотя есть и устройства, которые также можно заряжать через USB-кабель.

В то время как сплиттеры HDMI по умолчанию не могут переключать источники входного сигнала (для этого нужен специальный HDMI-переключатель), сейчас на рынке можно найти премиум модели, которые предлагают такую возможность. Также следует помнить, что при обмене сигналами между мониторами с разным разрешением, сплиттер HDMI будет автоматически формировать выходной сигнал, который будет соответствовать качеству дисплея с меньшим разрешением.

Рейтинг: лучшие сплиттеры HDMI 2017 года

Место Сплиттеры HDMI (разветвитель) Рейтинг
1 SOWTECH HDSP0001 4.5/5
2 J-Tech Digital JTD-MINI-1x2SP 4.5/5
3 StarTech.com ST122HD4KU 5/5
4 Zettaguard ZW120 4.5/5
5 Cable Matters 4-Port 4/5

SOWTECH HDSP0001

SOWTECH HDSP0001

Этот популярный HDMI-сплиттер поддерживает Full HD, аудио и 3D-контент. Все спрятано в прочный металлический корпус, который будет рассеивать тепло, а еще он подойдет под вашу кабельную коробку. Он прост в использовании и поставляется с 12-месячной гарантией.

J-Tech Digital JTD-MINI-1x2SP

J-Tech Digital JTD-MINI-1x2SP

Этот недорогой вариант от J-Tech Digital способен передавать сигнал в качестве 1080р Full HD. Он оснащен двумя выходами HDMI и поддерживает передачу аудио и 3D-контента. Поставляется с годом гарантии от производителя и адаптером питания.

StarTech.com ST122HD4KU

StarTech.com ST122HD4KU

Сплиттер StarTech.com ST122HD4KU имеет встроенный HDMI-кабель, поэтому он дороже, чем типичное предложение 2х1. Он поддерживает 4K-контент и имеет собственный блок питания. Устройство также способно заряжаться через кабель USB. Поставляется также в более дорогом варианте с четырьмя портами.

Zettaguard ZW120

Zettaguard ZW120

Модель Zettaguard ZW120 – это высококлассный сплиттер, с одним входом HDMI и тремя выходами HDMI. Гаджет способен передавать контент 4К и 2К с частотой развертки 30 Гц, а также 1080p кадры с частотой 120 Гц. Поддерживает все основные аудио форматы. ZW120 прост в настройке и имеет встроенные вентиляционные отверстия для улучшенного охлаждения.

Cable Matters 4-Port

Cable Matters 4-Port

Еще один отличный вариант с поддержкой 4К-контента — это HDMI-сплиттер Cable Matters 4-Port. Он поставляется в комплекте с двумя кабелями HDMI, и имеет собственный источник питания. Производитель предлагает один год гарантии.



"Всем хватит: лучшие сплиттеры HDMI (разветвитель) 2017 года"