Casio G-Shock G-Steel. Не останавливаясь на достигнутом

Несмотря на то, что серия часов Casio G-Shock является самой популярной линейкой часов этого бренда, разработчики не почивают на лаврах, а непрерывно совершенствуют и без того великолепные хронометры.

Доказательством этого служит новая модель в линейке – часы G-SteelL, которые представлены в трех видах.

Первая модель имеет стальной браслет, две другие получили полимерные ремешки, цвет которых контрастирует с металлическими корпусом. Но основное отличие новинки, по которому без труда можно понять, что перед нами G-Steel – это эффектный пропеллер в левой части циферблата, и это не только элемент стильного декора.

Пропеллер выполнен в точном соответствии с тем, что можно встретить в турбине самолета, и его роль заключается еще и в том, что это индикатор уровня заряда батареи, а также, пропеллер показывает текущие настройки будильника и секундомера.

Из технических особенностей стоит отметить возможность синхронизации часов со смартфоном посредством Bluetooth. Теперь, если пользователь, к примеру, часто путешествует, ему нет необходимости постоянно переводить часы на новое время – синхронизация позволяет им автоматически настраиваться на новый часовой пояс.

Материалы корпуса часов G-Steel подверглись переосмыслению и теперь это комбинация стали и новейших полимерных материалов. А благодаря новому креплению безеля, часы стали значительно тоньше, не потеряв своего знаменитого функционала, за что линейку G-Shock и полюбили во всем мире.

А именно: водонепроницаемость до 200 метров, автоматический календарь, обратный отсчет, будильник, светодиодная подсветка, различные индикаторы и многое другое.

Помимо размеров, применение новых материалов дают еще одно, самое главное преимущество – износостойкость и ударопрочность часов поднялись на невиданный, до сегодняшнего дня, уровень.

Новая коллекция часов Casio G-Shock G-Steel уже доступна во многих точках продаж, а также, в фирменных отделах. | g-shock.eu



Теги:"Casio G-Shock G-Steel. Не останавливаясь на достигнутом"