Обзор электрической зубной щетки Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Чистка зубов – не самая интересная процедура, но зубная щетка Genius 9000 Rose Gold способна стимулировать на этот процесс любого. Это связано с привлекательным дизайном и продвинутой функциональностью. В такой щетке обдумано все до мелочей.

Возможности и комплектация

Oral-B Genius 9000 Rose Gold привлекает внимание стильным дизайном, удобной рукояткой, наличием четырех разных головок и футляром для них.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Для любителей путешествовать, предлагается элегантный дорожный кейс с оригинальным рисунком для хранения самой щетки и двух чистящих головок. К слову, он способен ещё заряжать не только электрическую щетку, но и смартфон.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

В комплекте поставляются держатель для смартфона, который можно прикрепить на зеркало, и два зарядных устройства для дорожного кейса и щетки.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Отличительная черта зубной щетки – возможность соединения с Bluetooth. В комплект входит специальное крепление для смартфона. Установив приложение Oral-B, владелец способен осуществлять контроль качества чистки зубов. В этом приложении находится масса полезной информации. Так же, на щетке есть 2 режима таймера – профессиональный и двухминутный. Это позволяет контролировать время процедуры.

Для полноценной работы со щеткой рекомендуется скачать бесплатное приложение из Google Play или AppStore.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Для начала необходимо подключить щетку с помощью Bluetooth к вашему смартфону. Приложение предложит выбрать подсветку ручки. Эта функция щетки нужна не только для красоты, она позволяет рассмотреть полость рта во время чистки зубов. Выбрать один из режимов работы щетки.

Режимы чистки

В щетке предусмотрено 6 разных режимов чистки, каждый из которых отличается «программой действий» и скоростью.

  • «Ежедневная чистка» – пля данного режима характерна средняя скорость вибрации головки.
  • «Для чувствительных зубов» – предусмотрена деликатная чистка, значительно мягче, чем стандартная.
  • «Отбеливание» – к этой функции идет специальная насадка, благодаря которой происходит полировка зубов.
  • «Уход за деснами» – для этого режима идет мягкая насадка, которая не способна повредить десна.
  • «Профессиональная чистка» – её используют только в том случае, если зубы не отличаются особой чувствительностью, поскольку скорость в этом режиме очень высока.
  • «Чистка языка» – эту функцию применяют в дополнении к основной чистке, занимает несколько секунд.

Чистим зубы

При нажатии на кнопку старт срабатывает таймер на 2 минуты, а согласно рекомендациям приложения, ротовая полость разделяется на 4 зоны, при этом на каждую часть уйдет по полминуты.

За счет уникальной чистящей головки, каждый из зубов можно очистить со всех сторон. С помощью пульсирующих движений налет постепенно разрыхляется, а возвратно-вращательные движения занимаются его удалением, при этом массируются дёсна, уменьшается их кровоточивость и воспаление.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold может самостоятельно уменьшать скорость работы и с помощью датчика давления выключать пульсацию. Если вы случайно сильно надавили на щетку во время чистки.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Чтобы процесс не был скучным, вы сможете прямо во время ухода за ротовой полостью посмотреть прогноз погоды, почитать новости или интересные факты и цитаты.

Oral-B Genius 9000 Rose Gold

Настроение поднимет оригинальная функция Fun Zone, разработанная креативщиками компании Oral-B. Изображение владельца щетки на экране телефона приукрашается забавными мордочками животных. Заработать баллы за чистку зубов можно только с этой функцией.

Правильный уход

Для того чтобы щетка прослужила дольше, важно правильно за ней ухаживать. На корпусе отсутствуют металлические детали, поэтому его можно спокойно мыть водой. Чаще всего пачкается дорожный футляр и контейнер для насадок, их можно мыть, как водой, так и в посудомойке. Все насадки моются и с внешней и с внутренней стороны под проточной водой.

Преимущества зубной щетки Oral-B Genius 9000 Rose

Таким образом, щетка Genius 9000 имеет ряд важных достоинств: высокая производительность, поддержка множества приложений, насыщенная комплектация, различные режимы чистки. Щетка оснащена аккумулятором Ni-Mh, способна работать 48 мин. В целом, ее заряда хватает на всю неделю при условии 2 полноценных чисток каждый день. В том случае, если функция Bluetooth не нужна, ее можно отключить, что увеличит время работы до 10-12 дней. Со щеткой Genius 9000 десны и зубы всегда будут крепкие, здоровые, в хорошем состоянии.

P.S. Если вы еще не знаете, что подарить любимой девушке, маме или сестре на день рождения, Новый год, 8 марта или на день всех влюбленных, обратите внимание на электрическую зубную щетку Oral-B Genius 9000 Rose Gold.

Данная модель зубной электрической щетки представлена компанией Braun.

"Обзор электрической зубной щетки Oral-B Genius 9000 Rose Gold"