Parks Project

Кепки Parks Project

Посещение самых удивительных природных чудес мира, таких как Гранд-Каньон или Скалистые горы, намного лучше того, что может предложить цифровой мир. Но такие места лучше посещать в головном уборе, который защитит голову от палящего солнца. Таким убором может стать одна из кепок из коллекции National Parks от Parks Project.

Каждая из моделей выполнена из вельвета и имеет застежку «снэпбэк», и каждая кепка состоит из пяти частей. Украшают этот модный аксессуар веревка, аккуратно сидящая над козырьком, и название бренда, написанное классическим курсивом. Чтобы придать этим ретро-кепкам классического вневременного вида, компания выполнила их в одиннадцати красивых естественных тонах.

Parks Project
Они наверняка придутся по вкусу больше, чем потрепанные кепки, которые обычно продаются в сувенирных магазинах. Все деньги, вырученные за эту коллекцию, пойдут на помощь программы поддержки Службы национальных парков США. Например, покупка Йосемитской кепки поможет поддержать Йосемитский парк. Купите одну такую уже сегодня. | parksproject.us | Доставка из США