FlexPai

Гибкий складной смартфон FlexPai

В течение нескольких последних лет мы только слышали об этих футуристических смартфонах с гибким экраном. Конечно, мы думали, что подобную модель первыми выпустят Samsung или LG. Тем не менее, первый такой смартфон разработал FlexPai, и теперь первый в мире складной смартфон уже может купить себе каждый!

Гнущийся на все 180 градусов, этот смартфон от FlexPai — очень интересный образец, особенно бросается в глаза то, что при сгибании никаких искажений на экране не наблюдается. В полностью открытом положении экран имеет диагональ 7,8″ (на пару дюймов меньше, чем самый маленький iPad), его можно сложить почти полностью пополам для удобства хранения.

FlexPai
В открытом состоянии этот смартфон не представляет собой ничего особенного, в сложенном состоянии поверхность экрана превращается в 3 отдельные дисплея (основной, дополнительный и сгиб), каждый из которых можно настроить под свои нужды. Он также может похвастаться двумя камерами (20 и 16 мегапикселей каждая), интуитивно понятной уникальной операционной системой и возможностью принимать вызовы в сложенном или развернутом виде. Купить его еще нельзя, цены стартуют с 1318 долларов. Хотя еще не до конца понятно, стоит ли он этих денег. | royole.com