Timex+ Todd Mid-Century

Наручные часы Timex+ Todd Mid-Century

Тодд Снайдер и Timex имеют богатую историю создания смелых, стильных и доступных часов, которые напоминают устройства из прошлого, но в то же время создаются с учетом строгих стандартов этого века. Их самый последний продукт Mid-Century вдохнул новую жизнь в оригинал Timex 1977 года, обновив иконическую классику.

Во время путешествия по Европе Снайдер нашел свое винтажное вдохновение на запястье сотрудника Timex, который носил «самый крутой старый Timex с окошком даты». Снайдер конфисковал эти часы и начал работать над тем, что в итоге должно было стать Mid-Century.

Корпус этих 37-миллиметровых наручных часов выполнен из нержавеющей стали, также они могут похвастаться куполообразным акриловым стеклом, кварцевым механизмом, водонепроницаемостью до 30 метров и кожаными ремнями, сделанными S.B. Foot Tanning Co в Ред-Уинге, штат Миннесота. Как вариант с черным циферблатом и черным кожаным ремешком, так и модель с серебристым циферблатом и коричневым кожаным ремешком теперь доступны по цене $158. | toddsnyder.com

Читайте также: