North Face ‘92 Rage II Collection

Коллекция North Face ‘92 Rage II Collection

North Face недавно выпустила безупречно реализованную коллекцию под названием ‘92 Rage, которая отдает дань уважения одним из самых известных в сноуборде цветовых решений и стилей 1990-х годов. Теперь производитель экипировки представил вторую часть своей ретро-линейки, коллекцию Rage II, с несколькими модернизированными черно-белыми силуэтами.

Коллекция Rage II включает в себя широкий выбор стилей, которые восходят к величайшей эпохе сноубординга — и в то время как оригинальные куртки, брюки и аксессуары Rage 92 имеют специфический для того периода фиолетовый, оранжевый и черный тональные диапазоны, новые предложения North Face выполнены в более консервативном стиле.

Выдающиеся элементы коллекции, такие как Rage Rain Jacket, Fleece Anorak, Fleece Crew и Rage Ballcap, могут похвастаться новыми цветовыми решениями — черным, белым и серебристым. Куртка Rage II Rain Jacket оснащена сетчатыми вставками и технологией DryVent, ветронепродуваемой тканью, молниями VISLON и рейтингом водонепроницаемости 1,7 атм. Как вы уже поняли, вы получаете комфортный, технологически продвинутый, и в то же время стильный элемент одежды. | thenorthface.com