G-Shock Pure Gold G-D5000-9JR

Часы G-Shock Pure Gold G-D5000-9JR

G-Shock приложил огромные усилия, чтобы стать одним из ведущих производителей часов в отрасли, и к их 35-летию бренд выпускает часы ограниченным тиражом, которые обязательно станут желанным коллекционным предметом для любого ценителя. Новое предложение Pure Gold G-D5000-9JR — это брендовые «лакшери»-часы.

Новые G-D5000-9JR могут похвастаться цельным корпусом из 18-каратного золота, и внешне они похожи на концепт от G-Shock 2015 года, «Dream Project». Они унаследовали долговечность и практичность, которыми может похвастаться линейка Full Metal, но при этом выглядят они более премиально, а все благодаря тому, что корпус, винты и браслет выполнены из чистого золота.

Эти часы предлагают водонепроницаемость на глубине до 200 метров и прочную конструкцию, то есть фактически с ними можно нырять. Ограниченный тираж в 35 единиц сразу делает G-D5000-9JR желанными для коллекционеров. Зарезервировать их можно будет примерно за 70 000 долларов. Купить их можно через несколько избранных японских ритейлеров в мае. | g-shock.eu