Туристический набор посуды Quechua

Ни один туристический поход или вылазка не могут обойтись без качественной посуды. Кто-то отдает предпочтение одноразовой посуде, а кто-то не представляет жизнь без керамической или железной. Но так не хочется таскать с собой тяжелую кухонную утварь!


Теперь решить эту проблему довольно просто. Известный среди туристов производитель Quechua нашел прекрасный выход из такой непростой ситуации. Каждый турист сможет оценить прелести оригинального набора алюминиевой посуды.

Набор посуды

Набор посуды из алюминия рассчитан на одного человека и включает:
— стакан, ложку и вилку из полипропилена;
— кастрюлю с ручкой;
— сковороду/тарелку.

В собранном виде набор представляет собой герметичную емкость и не занимает много места в дорожном рюкзаке. Благодаря использованию легких, но прочных материалов – алюминия и пластика – весь набор весит не более 380 грамм.

Отныне даже самое изнурительное путешествие будет скрашено прекрасно приготовленным обедом или ужином. И за всю эту прелесть не придется платить огромные деньги. Туристический набор посуды из алюминия стоит всего 799 рублей.

Преимущества посуды от Quechua

Как уже упоминалось ранее, главным преимуществом посуды из алюминия для походов является легкость. А это уже немаловажное преимущество перед основными конкурентами. Громоздкая керамическая или чугунная посуда занимает много места в рюкзаке, является тяжелой и не всегда практичной. С посудой из алюминия вы навсегда забудете об этих неудобствах.

Использовать набор проще простого. Из компактной емкости в несколько движений создается полноценная кастрюля вместимостью до 850 мл. и отличная сковорода с надежной ручкой. Ручки изготовлены таким образом, чтобы обезопасить туриста от ожогов.

С таким первоклассным набором необходимой посуды любой поход окажется интересным и увлекательным. Вы никогда не останетесь без горячих блюд, сможете с легкостью приготовить пойманную рыбу по своему фирменному рецепту или порадовать свой желудок вкуснейшим полевым супом. Набор из алюминиевой посуды станет важной составляющей практически любого походного рюкзака. Многие любители отдыха на природе, экстремальных путешествий и просто те, кто привык проводить свободное время с удочкой или на охоте – все они уже успели оценить преимущества алюминиевой посуды.

Посуда от фирмы Quechua: один раз попробовав, не сможешь отказаться никогда!