Съемка в новом свете с чехлом Panda

Panda – это первый чехол для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus со встроенной регулируемой подсветкой для улучшения качества съемки. Подсветка обеспечивает идеальное освещение во время съемки, благодаря которому ваши фото и видео становятся четкими и яркими. С помощью уникального поворотного устройства вы сможете снимать камерой на задней панели, а также делать селфи со своими лучшими друзьями.

Это отличный аксессуар для смартфонов, о приобретении которого вы никогда не пожалеете. Для его работы не требуются дополнительные приспособления и приложения. Устройство просто встроено в красивый чехол и имеет светодиод с регулятором яркости – диммером, рассчитанным на 18 уровней, что позволяет добиться мягкого рассеянного света.

Основное преимущество чехла Panda по сравнению с другими подобными аксессуарами – это его универсальность. С его помощью вы не только можете снимать качественные фото и видео, но и использовать его как фонарик – он поможет читать книги или передвигаться в темноте. Прежде чем отправляться за покупкой, узнайте еще об одном достоинстве этого чехла – его можно использовать как удобную подставку, что позволяет общаться в сети, не удерживая смартфон в руке. Чего же вы ждете? Покупайте чехол Panda прямо сейчас!

Богданова Лариса