Экстремально-агресинвный смартфон Blackview BV5000

Нас недавно порадовала выпущенная (в 2015 году) новинка от производителя Blackview, модель смартфона BV5000, про которую постараемся максимально предоставить полезную информацию для будущих владельцев данного гаджета.

Размеры и дизайн

Экспресс-обзор смартфона Blackview BV5000. Обзор смартфонов из КитаяУникальный дизайн выполнен в агрессивном стиле – корпус имеет закругленные края, которые в свое время немного впирают наружу. Производители постарались произвести особый мобильный телефон, который будет надежно держаться в руке и не выскальзывать. Для этого решили использовать на задней крышке специальные шероховатые зоны.

Корпус выполнен из качественного прочного пластика. Сзади девайса установлена камера в виде глазка с наличием вспышки, а на фронтальной стороне имеется дополнительный мини объектив для сэлфи снимков.

По торцам смартфона расположен необходимый комплект стандартных разъемов (для зарядного устройства, фурнитуры и наушников), а также переключатель громкости и блокировки телефона. Открыв тыльную крышку, можно обнаружить двойной слот для СИМ – карты вашего оператора связи, а также для дополнительных 32-гигабайтных карт для сохранения личной информации.

Стоит обратить внимание, что производитель выпустил этот гаджет в размерах: 150.7 х 78.1 х 13.3 мм и в трех цветовых вариациях: классический черный, солнечный оранжевый и хаки.

Производительность и память

Экспресс-обзор смартфона Blackview BV5000. Обзор смартфонов из КитаяПроизводитель укомплектовал данное устройство 4-х ядерным процессором MT6735P на базе системы Android 5.1 (Lollipop), в связке с оперативной памятью в 2 Гб. Благодаря этим «мозгам», можно быстро пользоваться интернет сайтами, одновременно активируя несколько функций устройства. По большому счету, этих показателей хватит, что бы установить современные игры, большинство которых, можно бесплатно скачать в плей маркете.

Встроенное хранилище для информации рассчитано на 16 Гб. Если вам показалось этого не достаточно, то смартфон поддерживает дополнительные флэш — карты в размере до 32 Гб.

Дисплей и встроенные камеры

Данный гаджет имеет ЖК-панель на 5″ с допустимым разрешением 720х1280. Этих показателей достаточно для просмотра изображений и видео файлов. Естественно, не стоит ожидать сверх качества, т.к. это средне классовый бюджетный вариант смартфона.

Касательно камер, хотелось бы отметить минимальные вложения разработчиков в данный «узел» устройства. В результате имеем — основная камера на 8MP (с дальностью в 13м.) и фронтальная на 2MP (5 метров). Таких показателей хватит для фото- и видео- съемки статических объектов при хорошем освещении.

Аккумулятор

Данный аккумулятор является съемным литиевым по типу Li-Ion. Основной акцент и главное преимущество данного смартфона – это емкость аккумуляторной батареи, которая на 4 700 мАч. На практике, при активном постоянном пользовании, данное устройство гарантированно выдержит целые сутки без подзарядки.Экспресс-обзор смартфона Blackview BV5000. Обзор смартфонов из Китая

Мультимедиа

Приятно порадует неплохое качество видео и громкости звука. Так, что меломанам и любителям просмотра новинок кино – будет интересен этот факт. В комплект данного устройства входит качественная гарнитура с вакуумными наушниками.

Заключение

В заключении, хочется еще раз выделить основные преимущества данной новинки смартфона: процессор, энергоемкий аккумулятор и большой дисплей.

Если закрыть глаза на все остальные слабые места, то компания Blackview выпустила среднего класса мобильный телефон с оптимальным набором технических характеристик. В результате чего, качество и ценовая политика за девайс полностью соответствуют действительности.

Обычная цена: 9 322 руб. | Скидка: 20 %

Купить | 7 458 руб.