Лучшие смартфоны 2017 года

Даже сейчас, когда покупатели готовятся к небывалым фантастическим скидкам на смартфоны к Новому году, они могут задаться вопросом, стоит ли покупать модели, которые есть в продаже в настоящее время со скидкой, или же ждать выхода в свет мобильных телефонов следующего поколения.

Давайте посмотрим на лучшие смартфонов, которые будут выпушены в 2017 году — iPhone 8, iPhone 8 Plus, One Plus 4, LG G6, Galaxy Note 8 и Galaxy S8.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 и iPhone 8 Plus4,7-дюймовый iPhone 8 и 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus, как ожидается, дебютируют во второй половине 2017 года, и о них сейчас ведется множество разговоров. iPhone следующего поколения – юбилейный выпуск – предположительно будет иметь дисплей на органических светодиодах (OLED) вместо жидкокристаллического дисплея. Предполагается, что экран будет иметь изогнутую форму.

Также предполагается, что он будет поддерживать беспроводную зарядку и сканер радужной оболочки глаза. А кнопка Home не будет включена в его дизайн.

iPhone 8 будет работать на базе процессора Apple A11, но чипсет будет производить не Samsung, а тайванская компания под названием TSMC.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus также по слухам смогут похвастаться новым конструктивным решением — без обрамления и скругленных краев. Предполагается, что устройство будет оснащено давно рекламируемой задней панелью из стекла и сможет управляться с помощью жестов.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8Слухи, касающиеся следующего флагмана компании Samsung, уже появились в Интернете. Galaxy S8 — преемнику Galaxy S7 — по-видимому, было дано кодовое название Dream. Тем не менее, в отличие от своего предшественника, Galaxy S8 будет оснащен изогнутым экраном.

Ожидается, что телефон будет иметь 4K дисплей, плотность пикселей которого составит 806 PPI. Он будет оснащен процессором Samsung Exynos 8895, который будет включать в себя графический процессор Mali-G71 от ARM.

Смартфон также будет поддерживать функцию Force Touch – функцию распознавания силы нажатия на сенсорный экран и функцию виртуального помощника под названием Биксби. В Galaxy S8 также будет отсутствовать кнопка Home. Смартфон будет иметь «гладкий дизайн» и новую камеру, как это было подтверждено вице-президентом компании.

Galaxy S8 будет оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев и двойным дисплеем.

Как ожидается, Galaxy S8 выйдет в свет в феврале 2017 года и будет представлен на выставке MWC 2017. И последнее его преимущество том, что смартфон будет выпускаться в двух размерах — 5,7-дюймовой и 6,2-дюймовой версии, чтобы привлечь поклонников Galaxy Note 7.

OnePlus 4

OnePlus 4Еще одним долгожданным смартфоном 2017 года является OnePlus 4, который, по слухам, имеет спортивный гибкий 5,5-дюймовый OLED-экран, Разрешение дисплея будет улучшено по сравнению с OnePlus 3 и, по слухам, его значение будет равняться 2560 х 1440 пикселям.

OnePlus 4 будет поддерживать NFC и работать от чипсета Snapdragon 830 и будет иметь 8 Гб оперативной памяти.

Слухи намекают на то, что телефон получит основную камеру в 16MP или селфи камеру в 12MP.

OnePlus 4 будет, по-видимому, поддерживать 128 ГБ встроенной памяти, а MicroSD – 256 ГБ. Телефон получит новую версию OxygenOS 2.1.4.

По слухам, дебют OnePlus 4 состоится в апреле или мае 2017 года.

Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8Несмотря на то, что Galaxy Note 7 потерпел фиаско, компания Samsung двигается вперед, чтобы реабилитироваться к выпуску следующего поколения Galaxy Note 8.

Как и Galaxy Note 7, преемник, видимо, будет иметь 5,7-дюймовый экран, но с дисплеем 4K. Galaxy Note 8 может вмещать либо процессор Snapdragon 830, либо процессор Exynos 8895. В то время как Galaxy Note 7 вмещает 4 ГБ оперативной памяти, потребители надеяться на то, что она увеличиться до 6 Гб или 8 Гб.

Телефон, скорее всего, предложит поддержку сканов отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза. Galaxy Note 8 также может быть оснащен стилусом со встроенным динамиком.

Как ожидается, Galaxy Note 8 дебютирует во второй половине 2017 года.

LG G6

LG G6LG G6 — преемник G5 — по слухам, будет оснащен дисплеем 4K и 5,3-дюймовым размером экрана. Ходили слухи, что телефон будет иметь изогнутый OLED экран вместо LCD. Это, по всей видимости, новая тенденция 2017 года. Однако как можно понять из последних сообщений, план не будет воплощён в жизнь.

Новый и интересной особенностью G6 LG является сканер радужной оболочки глаза. Под панелью телефона будет располагаться чипсет Snapdragon 830 и 6 Гб оперативной памяти.

По слухам смартфон будет иметь мощный аккумулятор и двойную камеру.

LG G6, как ожидается, будет представлен на выставке MWC в феврале 2017 года, и может быть выставлен на прилавках уже через месяц.