DTNO.I NO.1 X1

Внушительный противоударный девайс — смартфон DTNO.I NO.1 X1

Многим знакомо то, чувство, когда телефон падает и ударяется о землю. Такие столь сильные переживания, связанны с тем, что гаджет может разбиться либо придется отдавать его в ремонт.
И далеко не всегда, он подлежит восстановлению. Как бы аккуратно вы не обращались с техникой, от таких ситуаций не застрахован абсолютно никто.

AliExpress, представляет всем покупателям возможность приобрести противоударный смартфон DTNO.I NO.1 X1, китайского производства. Особенно, такой девайс придется по душе любителям активного и экстремального отдыха. Но, и родители, у которых есть маленький ребенок, также не откажутся от подобной покупки.

Экран

Смартфон DTNO.I NO.1 X1, имеет пятидюймовый экран. Что весьма необычно для такого функционала и для модели, выпущенной под лозунгом «противоударный».DTNO.I NO.1 X1

Камера

Основная камера содержит 13 мегапикселей, фронтовая 5. Этих параметров достаточно для того, чтобы совершать съемку и делать качественные фотографии, в том числе и селфи. Имеется вспышка, автофокус, распознание лица и прочие функции.

Интерфейс

Установлена операционная система Android (версия 4.4.2.). Меню достаточно скромное, скорее стандартное, ничего нового в себе не несет. Есть несколько программ для музыки и работы с текстовыми документами.
Окошко отправки меню и набора номера, также простое, без лишних изысков.

Память

DTNO.I NO.1 X1Данная модель смартфона имеет 1 Гб оперативки и 8 Гб собственной памяти устройства, плюс ко всему есть возможность увеличить (до 64 Гб) ее при помощи карты microSD.

Аккумулятор

В смартфон встроен аккумулятор с емкостью 3300 мАч. Чего предостаточно для активного пользования в течение рабочего дня.

Технические данные

— 5 дюймовый экран;
— четырехядерный процессор;
— две камеры: 13 и 5MP;
— 2 sim-карты;
— GPS навигация;
— датчики приближения, освещенности, компас;
— емкостный аккумулятор: 3300 мАч;
— наличие беспроводного Bluetooth и Wi-Fi;
— Работает на ОС Android 4.4.2;
— Вес – 320 грамм.

Внешний вид

DTNO.I NO.1 X1Смартфон выглядит массивным с внушительными параметрами. И это не удивительно, ведь техника которая обладает защитными свойствами, вовсе не должна соответствовать критериям эстетики. Тут стоит выбирать либо красивый, но хрупкий, либо DTNO.I NO.1 X1. Тем более, стоит учитывать диагональ в 5 дюймов.

Корпус смартфона выполнен в черно-желтом цвете либо более строгом аналоге, черно-сером. Материал ударопрочный пластик.

Внизу расположены сенсорные кнопки управления, вверху расположилась фронтальная камера с динамиком. Боковые панели имеют стандартные кнопки громкости, блокировки и выключения. Имеются разъемы под наушники, карту памяти и USB.

Задняя крышка поражает своей нестандартностью и вкраплением креатива. Что особенно дает понять о серьезном «характере» девайса.

Еще одним отличием от остальных смартфонов есть то, что снять заднюю крышку корпуса можно лишь при помощи отвертки, отвинтив несколько шурупов.

Подводя итоги, можно говорить о том, что смартфон DTNO.I NO.1 X1, является настоящей находкой для тех, кто постоянно роняет гаджеты. Затем регулярно тратят деньги на покупку нового либо его ремонт. К тому же, несмотря на средний ценовой сегмент, девайс поражает своими техническими характеристиками, которые во многом не уступают более дорогим моделям. Конечно, имеются и некоторые недостатки, как и в других, аналогичных смартфонах, но не стоит забывать о его главной особенности.

Защищенность от падения, в некоторых случаях, намного важнее, нежели внешний лоск и презентабельность. В любом случае, выбор за вами.

Купить | 7 132 руб. Кэшбэк до 18%

Читайте также

Худи Prometheus Design Werx Beast Если медведь - ваше тотемное животное, и вы чувствуете себе в дикой природе, как у себя дома, то у Prometheus Design Werx однозначно есть кое-что для ...
Huawei Nova 4: 48-мегапиксельная тройная камера и ... Huawei Nova 4 представляет собой первый в мире телефон с «дырой» в экране (который представляет собой фронтальную камеру), и для того, чтобы обеспечит...
Lenovo Z5 Pro: первый в мире смартфон с Snapdragon... Во второй половине декабря Lenovo провела заключительную конференцию по запуску своего нового продукта и объявила о релизе Lenovo Z5 Pro, смартфона, к...
Смартфон OnePlus 6T McLaren Edition McLaren известен своими невероятными, рвущими треки суперкарами. С дебютом смартфона OnePlus 6T McLaren этот бренд также появится и в мире «умной» тех...
OnePlus 6T McLaren Edition: дизайн и скорость в од... OnePlus и McLaren объединили усилия, чтобы создать еще более выдающуюся версию уже нашумевшего смартфона 6T, работающего на базе Android. OnePlus о...
Xiaomi Pocophone F2 и F2 Plus: наиболее вероятная ... Xiaomi Pocophone F1 был первым смартфоном, выпущенным суббрендом Xiaomi Poco. Но вот что же делает его особенным для пользователей? Не знаете? Это сам...