Сумка Kabden 8609 — портативный сейф с надёжностью банка

У настоящего профессионала активного отдыха в арсенале должно быть несколько резервуаров для ручной клади. Хранить мелкие и хрупкие вещи надёжнее в такой сумке, как Kabden 8609.

Что для путешествий может быть лучше этой удобной и практичной вещи? Её вместительность — 2 литров. Габариты (ДхШхВ) — 36х20х29 см. На выбор покупатели предлагается два цвета — чёрный и хаки. Но в обоих вариантах она выглядит на сто баллов.

То же самое можно сказать и про остальные характеристики. Основной материал — нейлон с плотностью 600 ден, покрытый специальным поливинилхлоридным средством, который улучшает водоотталкивающие свойства. Ткань прочная, устойчива к агрессивному воздействию, имеет низкую электропроводность. Кроме того, предусмотрены противоударные внутренние прокладки на карманах. Это точно убережёт вашу технику (камеру, рацию, смартфон)!

Для ещё большего удобства боковые стороны изделия оснащены современной армейской технологией MOLLE. Эта модульная система позволяет закреплять в желаемом порядке необходимое снаряжение на нейлоновых стропах, нашитых по принципу лестницы. Длина плечевого ремня регулируется — от 88 до 140 см. Вес сумки — не больше 1 кг. Для любителя экстремального туризма она словно сейф: всё под рукой и в сохранности!

Купить | 1 851 руб. Кэшбэк

"Сумка Kabden 8609 — портативный сейф с надёжностью банка"

Читайте также. Всё по теме