Повербанк Tollcuudda — компактное хранилище энергии солнца

Если на повестке дня у вас армагеддон, не забудьте прихватить портативное зарядное устройство Tollcuudda DYLH 01. Вдруг возникнет необходимость срочно позвонить, а стандартный аккумулятор подвёл?

Повербанк — незаменимый помощник в любой экстренной ситуации. Для активного отдыха он опять же пригодится.

Его главное достоинство — способность заряжаться от солнечной батареи. По дизайну повербанк тоже чем-то напоминает огненную звезду — оранжевый (есть и другие расцветки) и мягкий. Но за мягкостью пластика скрывается солидная ударопрочность, водонепроницаемость минимальной степени, ёмкость в 10 тысяч мАч и мощный встроенный светодиодный фонарь.

Если нет сил ждать, когда любитель солнышка назагорается (половину суток), можно ускорить процесс до 6 часов, зарядив его от сети питания через слот micro USB. Кроме того, предусмотрена одна пара USB-портов, чтобы была возможность заряжать два устройства одновременно.

По весу аккумулятор с литий-полимерной конструкцией не превышает 220 грамм. Это немаловажный показатель для приверженцев экстремального туризма. Габариты повербанка — 161х79х17 мм. Крепится он с помощью небольшого железного карабина к любой подходящей петле, например, на рюкзак.

Купить | 1 133 руб. Кэшбэк до 18%

"Повербанк Tollcuudda — компактное хранилище энергии солнца"