Жутко стильно и запредельно мощно: наушники Bang & Olufsen BeoPlay H5

А знаете ли вы, что первый прототип наушников был изобретён ещё в 1881 году и весил более 3 кг? С тех пор прошло больше века, и гарнитуры изрядно похудели, а по звучанию стали качественнее.

Bang & Olufsen BeoPlay H5 – аксессуар с датской пропиской, вес которых составляет всего 18 грамм. По типу они относятся к вкладышам. Из кодеков поддерживаются APTX, APTX-LL и AAC.

Благодаря встроенному модулю Bluetooth 4.2 девайс может использоваться как беспроводная гарнитура. Динамики с диаметром 6,4 мм выдают звук в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Этого более чем достаточно, чтобы воспроизводить как низкочастотные звуки, так и предельно высокие. Встроенный литий-ионный аккумулятор с ёмкостью 50 мАч обеспечивает пятичасовую беспрерывную работу.

Наушники с универсальным дизайном имеют магнитную вставку и соединены между собой кабелем длиной 52 см в тканевой оплётке. Вытащив устройство из ушей, можно носить его как необычную подвеску. Есть защита от пыли и влаги, весьма полезная при занятиях спортом и активном отдыхе. В комплектацию, помимо кабельного зажима и USB-провода, входит три пары сменных амбушюров.

Цена: 16 190 руб.