Экшн-камера DBPOWER L1040 4К. Пожалуй, лучшее предложение марта

Прошло всего пара лет, а экшн-камеры прочно вошли в обиход любителей экстремального отдыха и спорта.

И это несмотря на то, что первые камеры вызвали бурю негодования диванных критиков, что хаяли эффект «рыбьего» глаза, который присутствует при съемке подобными камерами. К слову сказать, на данный момент этот момент не устранен, и не факт, что спортивные камеры подобной конструкции смогут когда-нибудь «научиться» по-другому.

В любом случае, экшн-камеры не имеют аналогов при съемке в движении, при погружении под воду, в запыленных местах пустынь, к примеру. Помимо собственного защищенного корпуса, для некоторых целей в комплекте имеются куча приспособлений и боксов, надежно предохраняющих камеру от суровых условий эксплуатации.

Экшн-камера DBPOWER L1040 4Кпредлагает все преимущества подобных девайсов и отличную комплектацию уже в базе. Начнем по порядку. Объектив камеры «видит» прелести окружающего мира на 170 градусов. При фокусировке, например, на человеческой фигуре, градусов станет 35. Отсюда и получается тот пресловутый эффект «рыбьего» глаза.DBPOWER L1040 4К Для справки: неопытные пользователи часто производят съемку с наголовного положения. Если человек находится в движении, то эффект «рыбьего» глаза будет практически не заметен. Но если пользователь, например, поднимается в гору, и при этом опускает голову вниз, то этот самый эффект будет проявляться в виде полной, шарообразной поверхности, разобрать на которой что-либо, невозможно.DBPOWER L1040 4К Сенсор от Sony позволяет делать фотографии с «честными» 16 мегапикселями. С видеосъемкой цифры будут следующими:

  • режим 4К при 24 кадров в секунду;
  • режим 2К при 30 кадров в секунду;
  • Full HD при 60 кадров в секунду;
  • обычный режим съемки – кадры не выяснены, данные производителя недостоверны.

Емкости штатного аккумулятора в 1000мАч хватит для автономной работы камеры на 1 час. Но в комплекте вы получите сразу 2 батареи, поэтому честные 2 часа работы вам гарантированы. Время зарядки одного аккумулятора при заявленной емкости составляет около 1,2-1,5 часов.DBPOWER L1040 4К Память камере DBPOWER L1040 4К заменяет флешка micro sd объемом до 64ГБ. Разумеется, девайс поддерживает циклическую запись, имеет встроенный микрофон и 2-дюймовый экран. Поддержка возможна через любое устройство на Windows и Mac. А встроенный модуль wi-fi позволяет управлять камерой через смартфон на Android (необходимо установить специальное приложение).DBPOWER L1040 4К В комплекте с девайсом, помимо 2х аккумуляторов и самой камеры, вы получаете 14 наименований различных креплений, аква-бокс и различные «приятности», в виде наклеек. Стоимость DBPOWER L1040 4К составляет чуть более 3500 рублей, и на сегодня, это лучшее предложение по нашей формуле: цена/качество/оснащенность/комплектация.

  • Цена: 3 659 руб.

Хочу себе


  • И не забудь смартфон для экстремального отдыха тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Экшн-камера DBPOWER L1040 4К. Пожалуй, лучшее предложение марта"

Читайте также. Всё по теме