Новый планшет SCOPE F503C с двумя операционными системами

SCOPE F503C

Справедливости ради отметим, что двойная операционная система не нова. Но не часто ее можно встретить именно на бюджетных планшетах, а наш сегодняшний гость именно из этой ценовой категории.
И так, очередное творение китайских инженеров, защищенный планшет SCOPE F503C.

Степень защищенности новинки на уровне IP54, что позволяет его использовать в условиях повышенной влажности, брызг, и пыльных местах. Корпус планшета надежно защищает хрупкие комплектующие от ударов и падений.

Восьмидюймовый HD-экран имеет 10 точек касаний, разрешение составляет 1280х800 точек. Неплохие углы обзора и хорошая цветопередача, позволяют просматривать контент без каких-либо затруднений даже при ярком освещении.

Что касается оперативных систем, то при желании пользователь может загрузиться в Android 5.1, либо в Windows 10 домашняя. Для чего это делается: в зависимости от необходимости, пользователь может использовать девайс как рабочий инструмент с полноценной Виндовс, или как игровой планшет для развлечений. Удобно и функционально.

Четырехядерный процессор от Intel работает на тактовой частоте 1,44 GHz. Объем оперативной памяти не самый большой – 2 гига, общая память равна 32Гб. Для расширения хранилища предусмотрен слот для флеш-накопителя до 64Гб. Для повседневных задач этого будет вполне достаточно.

Две камеры, установленные в планшете SCOPE F503C тут только для «галочки»: фронталка на 2Мп, и основная на 5Мп. Хватит для Скайпа и начального качества, фото в яркий солнечный день. По-большому счету, защищенные планшеты редко, когда отличались качественными камерами, тем более в этой ценовой категории.

А вот емкий аккумулятор порадовал: 6500 мАч. Его заряда хватит на 5-6 часов непрерывной работы. Время зарядки, правда, тоже будет не самым быстрым – примерно 3 часа. Сфера эксплуатации защищенного планшета подразумевает отсутствие розетки под рукой, однако, на световой день вам хватит, а зарядить его можно и ночью.

Для тех, кто решит купить данный планшет сразу поясню, что OC Android тут многоязычная, и вам останется только выбрать нужный язык. А вот для Windows потребуется скачать и установить необходимый языковой пакет, т. к. из коробки она англоязычная.

Цена SCOPE F503C составляет чуть больше 13000 рублей, и первые поставки начнутся после 29 марта 2017 года. В данный момент вы можете оформить пердзаказ на девайс и стать одним из первых пользователей, кто сможет оценить его в работе.

  • Цена: 13335 руб.

Хочу себе


  • Не забудь про чехол, защитное стело и клавиатуру для планшета здесь
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также

Планшет Apple iPad Pro Apple в этом году радует нас своими инновациями, потому не удивительно, что основная линейка ее продуктов пережила существенную модернизацию. Наряду с...
Смартфон Moto 5e plus: кому подходит и стоит ли бр... Готовы ли вы купить смартфон с аккумулятором на 5 000 мАч, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 3 ГБ оперативки и 6-дюймовым экраном всего з...
Планшет Google Pixel Slate Конечно же, вы можете использовать его в качестве планшета, но Google Pixel Slate все-таки рассчитан на то, чтобы работать в паре с идущей с ним клави...
Один за всех и для всех: планшет Lenovo Tab 4 10 P... Этот «мушкетер» заявлен как планшет для всей семьи. Почему так? Давайте разбираться! Во-первых, у TFT IPS экрана двойная защита, улучшенная цветоперед...
Клипомейкер или как сделать клип из фотографий на ... Нафоткали кучу классных кадров? Прям так и чешутся руки музыку на них наложить, чтобы получился клип, не хуже чем у лауреатов «Грэмми»? Но возникает п...
Moto G6: когда дешевле не хочется, а дороже не пол... Если айфон за 35 тысяч рублей уже считается экономвариантом, то смартфон на андроиде за 15 тысяч – точно бюджетная версия. Брать дешевле просто не име...