Защищенных телефонов прибыло. Обзор AGM M1

Продолжаем тему защищенных девайсов, и сегодня я предлагаю очередную новинку мира прочных и надежных гаджетов, телефон AGM M1. Возможно, любителям смартфонов, новинка будет не интересна, т. к. это старый добрый кнопочный телефон с небольшим и не сенсорным экраном.

Но основное предназначение подобных аппаратов – обеспечить надежную связь с внешним миром в суровых условиях дальних походов, морских прогулок и покорения горных вершин. Именно там защищенность имеет принципиальное значение и часто, спасает жизни.AGM M1AGM M1 выполнен по технологии защищенности стандарта IP67, что предохраняет внутреннее пространство аппарата от попадания воды и пыли. Экран имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 480х340 точек. Прочный корпус и защитное стекло дополняет картину прочностных характеристик.

Оперативная память имеет объем 64Мб, встроенная память – 128Мб. Телефон поддерживает установку карт памяти до 64Гб. Версия ОС Android, на которой построена работа девайса, поддерживает установку простейших игр и приложений 5-летней давности.AGM M1 Единственная камера имеет номинальное значение в 2Мп. Не надо питать иллюзий — она тут просто для «галочки», ничего вменяемого с ее помощью заснять, просто невозможно.AGM M1 Емкость аккумулятора составляет приличные 2570 мАч, что очень даже много для столь нетребовательного аппарата. Этого хватит на 3 суток использования телефона с максимальными нагрузками: звонки, навигация, музыка и видео. Полностью зарядить AGM M1 удастся примерно за пару часов.AGM M1 Кто-то может сказать, что данный гаджет навсегда устарел, но повторюсь – его стихия, это там, где привычный современный смартфон не «проживет» и суток. Роняйте AGM M1 в воду, с высоты, валяйте его в пыли – он только спасибо скажет, ибо это именно те условия, для которых он был разработан.AGM M1

Купить телефон AGM M1 можно за 2600 рублей. И поверьте, его выносливости хватит на несколько лет издевательств с вашей стороны, и бесперебойной работы.

Хочу себе | 2 600 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме