Доступный девайс с флагманскими задатками: смартфон ZOPO HEPO 2

Еще буквально пару лет назад, сканер отпечатка пальца и тонкий корпус смартфона, были доступны только дорогим, флагманским моделям.
Откровенно говоря, на тот момент даже мировые производители не могли похвастать адекватным срабатыванием этого самого сканера: часто, пользователь не мог банально разблокировать свой гаджет.

Приходилось неоднократно повторять раздражающие попытки разблокировать экран, а в самых сложных случаях, обращаться в сервисную мастерскую для перепрошивки устройства. После этого, разумеется, владелец такого смартфона уже никогда не помышлял об активации функции разблокировки с помощью отпечатка пальца.

Сегодня картина совершенно другая: даже малоизвестные китайские производители оснащают свои смартфоны качественными и «беспроблемными» сканерами, моментально реагирующие и «узнающие» своих владельцев.

Если же говорить о дизайне и технических решениях, то такие девайсы, имея стоимость до 100 долларов США, практически не уступают по функциональности и качеству своим более именитым конкурентам, чья продукция признана во всем мире.

Смартфон ZOPO HEPO 2 практически полностью соответствует всему вышесказанному: тонкий стильный корпус, отличный экран и сканер отпечатка пальца. При этом, он укладывается в бюджет, доступный практически любому пользователю.ZOPO HEPO 2 Качественный HD экрана имеет диагональ 5,5 дюймов. Защитное 2,5D стекло матрицы имеет изящную, изогнутую к краям форму. Разрешение экрана составляет 1280х720 точек. Углы обзора этого экрана ничем не уступают более дорогим аналогам, баланс черного и белого цветов на высоте. Уровень яркости имеет хороший диапазон регулировки.

Этого экрана вам будет вполне достаточно для качественного просмотра видеоконтента, достаточно серьезных и требовательных игр и современных офисных приложений.

Процессор МТК6737 тут вполне ожидаем — он устанавливается практически на любой девайс этой ценовой категории и технического оснащения. Тактовая рабочая частота процессора составляет 1,3ГГц, а количество логических ядер равняется четырем.

Объем оперативной памяти данного смартфона составляет 1Гб. Согласен, это уже не актуальное решение, даже бюджетные смартфоны часто уже имеют 2Гб оператики. Но что есть, то и имеем. Такого соотношения (процессор и объем оперативной памяти) будет достаточно для средних игр, интернет-серфинга, некоторых офисных задач.

Любителям онлайн видео придется по душе качественное воспроизведение без «тормозов» (качество онлайн видео будет зависеть от скорости интернет-соединения).

Полный объем встроенной памяти составляет 16Гб. Вполне хорошее хранилище для пользовательских файлов, но если кому-то этого будет мало, то с помощью слота для карт памяти стандарта micro SD, его можно увеличить до 64Гб.

Напомню, что для быстрого запуска приложений и игр, открытия файлов и папок, необходимо использовать карты памяти, которые имеют класс чтения не меньше шестого. В идеале – 10й класс.ZOPO HEPO 2 Смартфон ZOPO HEPO 2 оснащается двумя камерами: основная имеет разрешение 8Мп, фронтальная-2Мп. Более мощной камеры пользователю хватит на приличные фотоснимки и неплохое качество видеозаписи. Она оснащена светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой.

Вторая камера годится только для общения по SKYPE, хотя у и имеется своя собственная вспышка и сенсорная фокусировка (по прикосновению к экрану).

Девайс поддерживает работу в 4G LTE сетях, при помощи двух сим-карт. Это будет удобно для любителей путешествовать, когда с помощью двух сим-карт можно значительно сократить расходы на связь. А те пользователи, что находятся в домашнем регионе, можно будет разграничить симки на связь и интернет. В путешествиях вам поможет GPS-навигация, имеющаяся в данном гаджете.

Сканер отпечатка пальца, что реализован в смартфоне ZOPO HEPO 2, адекватно и быстро реагирует на прикосновение, срабатывание происходит практически без задержек, даже если палец влажный.ZOPO HEPO 2 Корпус устройства ультратонкий, его толщина всего 9мм. Емкость аккумулятора в районе 2300мАч. Кому-то может показаться, что он слабый, но этот недостаток нивелируется возможностью замены севшей батареи, т.к. она съемная.

Работает смартфон на операционной системе Android 6.0. Это оптимальное решение, учитывая технические параметры девайса. Стоимость в начале мая 2017 года на смартфон ZOPO HEPO 2 составляет всего 4500 рублей.

За эту сумму пользователь получает все преимущества флагманских моделей смартфонов, пусть и не с самым мощным железом: тонкий корпус, большой изогнутый экран, металлический обод по периметру девайса, сканер отпечатка пальца и возможность замены подсевшей батареи.

Прибавьте к этому поддержку сетей 4G LTE, стильный дизайн и оригинальную заднюю крышку с теснением, и вы получите практически идеальный смартфон, который и в работе, и в развлечениях не подведет своей «допотопностью» и не будет раздражать «притормаживаниями».

Хочу себе | 4 518 руб. Кэшбэк



"Доступный девайс с флагманскими задатками: смартфон ZOPO HEPO 2"