Лучший китайский флагман: смартфон Xiaomi Mi 6

Мега-функциональный китайский производитель Xiaomi день ото дня продолжает удивлять своей поразительной работоспособностью.
Чего только не производится под этим брендом: от «умных» перчаток и портмоне, до высокотехнологичных смартфонов и ноутбуков.

Большинство гаджетов от «Сяоми» управляются с помощью специального фирменного приложения, которое позволяет создать из них систему «Умный дом». Даже лампочками и вентиляторами марки Xiaomi можно управлять с помощью смартфона.

Очередной продукт этой компании, смартфон Xiaomi Mi 6 предлагаю рассмотреть на сегодняшнем обзоре. Сразу отмечу, что это далеко не бюджетный девайс, но весьма хорошо сбалансированный по технической части, дизайну и материалам изготовления.

В качестве процессора был выбран топовый восьмиядерный Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45ГГц. Объем шустрой оперативки составляет 6 Гб. Смартфон предлагается в двух версиях: 64 и 128Гб встроенной памяти. При этом, объем оперативной памяти одинаков в обоих исполнениях.Xiaomi Mi 6 Экран 5,15 с диагональю дюймов имеет Full HD разрешение 1920х1080 точек. Потрясающая цветопередача и плавность воспроизведения вам гарантированы. При этом, экран имеют широкую градацию по балансу белого и черных цветов и отличные углы обзора.Xiaomi Mi 6 Основная двойная камера имеет разрешение 12+12Мп, яркую светодиодную вспышку и автоматическую фокусировку. Фронтальная камера с разрешением 8Мп оснащена вспышкой и сенсорной фокусировкой. Вся оптика качественная, скорее всего от Sony.

Смартфон Xiaomi Mi 6 оснащается отличной акустической системой, динамики которой располагаются сверху и снизу. Мощный, громкий и качественный звук позволяет смотреть видеоконтент без наушников.

В путешествиях вам помогут навигационные системы GPS, ГЛОНАСС и Beidou. А наличие слота для двух сим-карт, которые работают в режиме ожидания, позволит значительно сэкономить на связи, находясь в роуминге.Xiaomi Mi 6 Емкость несъемного аккумулятора составляет 3350 мАч. Одной зарядки вам хватит на 2 суток интенсивного использования, и на 12 часов усиленной эксплуатации в режиме: онлайн видео/игры/общение. Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки, и 1,5 часа будет достаточно для его полной зарядки.

Теперь о стоимости: цена версии с 64 Гб встроенной памяти составляет около 35 000 рублей, а с версией 128Гб памяти – 40 000 рублей. Покупателям доступны три цвета смартфона: черный, синий и белый.

Хочу себе | от 35 000 руб. Кэшбэк



Теги:"Лучший китайский флагман: смартфон Xiaomi Mi 6"