Для деликатных зон и не только: лучшие эпиляторы 2017 года

Эпиляторы — это устройства, предназначенные для удаления волосков с поверхности кожи путем выщипывания их с корнем.

Благодаря такому принципу работы этот метод удаления волос более эффективный и удобный в использовании по сравнению с удалением воском, а в долгосрочной перспективе еще и более дешевый.

Но, как бы там ни было, но эпиляторы выщипывают волоски из кожи, и главной характеристикой такого устройства является то, могут ли они уменьшать боль, пока кожа (и сама женщина) привыкает к новому чувству.

Такой процесс удаления волос не такой болезненный, как удаление воском, но он все равно вызывает дискомфорт, к которому придется привыкать.

Другой вопрос – насколько универсальным является эпилятор? Другими словами, может ли он быть использован для влажной или сухой кожи? Можно ли применять его в чувствительных зонах, таких как подмышки и линия бикини?

В связи с этим возникает самый важный вопрос – какой же из эпиляторов самый лучший?

Silk Epil 9-961e

Braun Silk Epil 9-961e

Плюсы: быстрый, эффективный
Минусы: дорого

Как и следовало ожидать от устройства с таким ценником, беспроводной эпилятор Silk Epil 9-961e очень эффективен. Он втягивает волоски как пылесос, делая кожу гладкой и шелковистой. Устройство удаляет волосы очень быстро, поэтому этот процесс не займет у вас много времени. Увы, его ценник не значит, что этот эпилятор — волшебная палочка, которая снимет все болевые ощущения.

При использования в чувствительных зонах вы все равно почувствуете боль (особенно в зоне подмышек). Возможно, через несколько лет разработчики смогут решить эту проблему, но пока имеем то, что имеем. В остальном этот эпилятор выглядит как технологическое чудо, которое поможет вам избавиться от лишних волос.

Хочу себе | 12 190 руб.

Philips BRE650

Philips BRE650/00

Плюсы: много скоростных режимов
Минусы: не мощный

Еще одно очень хорошее предложение – это Philips BRE650/00. Он поставляется с разного рода насадками, которые крепятся к устройству, такими как щетка для пилинга, массажер для тела, и насадка для деликатных зон. Но многих может остановить ценник BRE650/00, ведь это устройство не из дешевых.

Если убрать все дополнительные насадки, то сам по себе эпилятор не дотягивает до других высококачественных моделей. Но при этом другие высококачественные эпиляторы не могут похвастаться таким разнообразием насадок, которое предлагает BRE650. Ведь что может быть лучше, чем массаж тела после удаления волос?

Хочу себе | 10 390 руб.

"Для деликатных зон и не только: лучшие эпиляторы 2017 года"

Читайте также. Всё по теме