Хочу его!!! Cмартфон OUKITEL K10000 Pro с аккумулятором 10 000 мАч

OUKITEL K10000 Pro

Когда вам в магазине говорят, что: «Этот смартфон мало тратит энергии, благодаря энергоемкому процессору», продавцы, мягко говоря, лукавят. Да, современные процессоры обладают хорошим балансом потребления. Но почему, то ни те же продавцы, ни тем более – производители, умалчивают о том, сколько энергии «сжирают» огромные экраны, установленные на том, или ином устройстве.

Теперь вспомните, сколько ваш, девайс, продержится в режиме максимальной нагрузки? У многих, этот показатель не дотягивает даже до 3 часов. А представьте себе смартфон, который «живет» при максимальных нагрузках целых 17 часов? А он есть, и сегодня мне выпала честь представить вам его.OUKITEL K10000 Pro Китайский смартфон OUKITEL K10000 Pro – это первый в мире девайс, емкость аккумулятора которого, составляет 10 000 мАч! Поверьте, даже планшеты среднего и высокого ценового уровня, не всегда могут похвастать такими выдающимися показателями. Но у каждого достижения есть обратная сторона – устройство получилось не самым тонким и легким: толщина составляет почти 1,4 см, а вес 293 гр. Но зато, перед пользователем открываются поистине безграничные возможности.

Если вы думаете, что на этом преимущества гаджета заканчиваются, то нет – он сплошь состоит из одних достоинств: красивый, стильный, с отличным «железом», а самое главное, предлагается по цене, которая просто смешна для устройства подобного уровня. Теперь по порядку.

Начинка

Начнем с процессора – это восьмиядерное «сердце» МТК6750Т с тактовой частотой 1,5 ГГц. В качестве графики, производителем был выбран процессор Mali-T860-MP2 на 650 МГЦ. Управляется устройство операционной системой Android 7.0.

Память

Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а все хранилище занимает 32 ГБ. Его можно, при необходимости, расширить при помощи карты памяти на 64 ГБ. Технология OTG, реализованная в нашем «богатыре», позволяет подключить к нему и переносной жесткий диск, и USB флешку любого объема. Так что, с объемом памяти проблем не возникнет. Понятно, что столь мощная батарея может служить и в качестве подзарядки для других, менее мощных устройств.
OUKITEL K10000 Pro

Экран

Диагональ IPS экрана составляет 5,5 дюйма и имеет Full HD разрешение 1920х1080 точек. Надо ли говорить, что углы обзора, цветопередача и баланс белого и черного цветов на уровне мировых производителей – все просто великолепно!OUKITEL K10000 Pro

Камеры

Основная камера на 13MP имеет светодиодную вспышку и автоматическую фокусировку на объекте, а фронтальная камера имеет разрешение 5MP, вспышку на светодиоде и сенсорную фокусировку. Тут тоже все на уровне.

Аккумулятор

Но вернемся к потрясающему аккумулятору. Время работы от одной зарядки следующее: в режиме эксплуатации смартфона 2G, составит не менее 77 дней, в режиме 3G – 55 дней, и в режиме 4G – 33 дня. Это если говорить о звонках. Про полную нагрузку я уже говорил выше.

Если у вас возникнет сомнение, что такой мощный аккумулятор и заряжаться будет неделю, то поспешу успокоить: гаджет поддерживает быструю зарядку 12В на 2А, благодаря чему, полностью зарядить смартфон можно за 2,5 часа! Просто потрясающе.

Сим-карты и навигация

Устройство поддерживает работу двух сим-карт, работающих в режиме ожидания, на «борту» присутствует навигация GPS и ГЛОНАСС, имеется сканер отпечатка пальца. Корпус смартфона выполнен из металла, а задняя крышка обтянута натуральной кожей.

Комплектация

Думаете, все? Нет! Преимущества продолжаются и в комплектации, и в самой «подаче» смартфона: пользователь получает его в дорогой, подарочной упаковке, которая сама по себе стоит не менее 1500 рублей.OUKITEL K10000 Pro Внутри вы найдете: сам смартфон, зарядное устройство, OTG-кабель, защитное стекло на экран, прозрачный силиконовый чехол, игла для открытия лотка с сим-картами, инструкция и кожаный чехол-кобура, в которой можно носить девайс на поясе.

Цена

Цена смартфона также является его достоинством и преимуществом: за все вышеперечисленное просят ВСЕГО 10 400 рублей! Почти по рублю за каждый мАч его аккумулятора.

Вердикт: первый в мире смартфон с емкостью батареи 10 000 мАч, отличное «железо», великолепные материалы исполнения, цена.
Плюсы: только плюсы.
Минусы: их не может тут быть.
Купон на скидку: KOUKITEL

Хочу себе | 10 400 руб. Кэшбэк

Читайте также

Xiaomi Pocophone F2 и F2 Plus: наиболее вероятная ... Xiaomi Pocophone F1 был первым смартфоном, выпущенным суббрендом Xiaomi Poco. Но вот что же делает его особенным для пользователей? Не знаете? Это сам...
Сенсорный спутниковый смартфон Thuraya X5... Традиционные смартфоны – одна из тех вещей, без которых вы не сможете обойтись в своей повседневной жизни. Но далеко не все из них придут вам на помощ...
Смартфон с двумя экранами Nubia X... Пока другие производители сосредоточились на создании безрамочных смартфонов без «моноброви», Nubia живет будущим, и создала смартфон с двумя экранами...
Гибкий складной смартфон FlexPai... В течение нескольких последних лет мы только слышали об этих футуристических смартфонах с гибким экраном. Конечно, мы думали, что подобную модель перв...
8 причин, по которым вам понравится iPhone XR... iPhone XR является самым доступным новым смартфоном от Apple, анонсированным в этом году. Со стартовой ценой $749 и шестью доступными цветовыми решени...
Lenovo S5 Pro — новый смартфон для впечатляю... Lenovo – это тот бренд, который действительно понимает потребности современных пользователей. И их новый Lenovo S5 Pro только подтверждает это, и пози...