Заряженный молнией: лучшие Lightning-кабели

При покупке стороннего кабеля Lightning для своего устройства Apple убедитесь в том, что он имеет сертификацию.
Она будет гарантировать, что он действительно сделан для iPod, iPhone и iPad, и в Apple позаботились о том, чтобы эти аксессуары работали правильно с гаджетами.

Кабели без соответствующей сертификации иногда стоят дешевле, но они могут быть опасны для вас и ваших устройств. Из-за их низкого качества они могут повредить ваше устройство Apple или (в худшем случае) даже стать причиной пожара.

Рейтинг: лучшие Lightning кабели

Место Lightning кабели Рейтинг
1 Anker PowerLine 4.5
2 LifeStar 4.5
3 Aukey Nylon-Braided 4.0
4 Incipio 4.0
5 Native Union BELT XL 4.0

Anker PowerLine

Anker PowerLine

Имея длину около двух метров, этот кабель предлагает лучшую гибкость, чем стандартный кабель для iPhone. В его плетение включены прочные кевларовые волокна, поставляется он в пяти цветах — белом, черном, красном, синем, и сером. Кабель идет с 18-месячной гарантией, и еще бывает длиной около одного метра и около трех.

LifeStar

LifeStar

Следящие за модой пользователи устройствами Apple обязательно должны иметь кабель Lifestar. Он имеет длину 3 метра, не спутывается и завернут в классные материалы, среди которых деним и кожа. Поставляется в различных цветах, среди которых рубиново-красный, мокко и цвет змеиной кожи. Кабель LifeStar также может похвастаться пожизненной гарантией.

Aukey Nylon-Braided

Aukey Nylon-Braided

Эта кабель обмотан нейлоном, поэтому он не будет спутываться. Недорогой и красивый, он имеет вполне стандартную длину чуть больше метра, и доступен в серебристом и золотом цветах. Aukey продает свой аксессуар с гарантией 24 месяца.

Incipio

Incipio

Доступная цена и яркий дизайн – вот две определяющие черты этого кабеля Lightning. Производитель предлагает восемь цветов на выбор, среди которых розовый, желтый, синий, красный, и голубой. Этот кабель не будет спутываться, он имеет длину около метра и поставляется с гарантией в один год. Если вы часто теряете ваш зарядный кабель, то кабель Incipio станет для вас отличным вариантом, так как его яркий дизайн быстро привлечет ваше внимание.

Native Union BELT XL

Native Union BELT XL

Native Union известен своими стильными дизайнерскими аксессуарами для мобильных устройств, и BELT XL Lightning не является исключением. Он имеет длину около трех метров, а удобная петля упрощает процесс хранения. Кабель поставляет в серо-коричневом цвете и в цветовой схеме «Зебра».



"Заряженный молнией: лучшие Lightning-кабели"