Лучшие аксессуары для творческих людей на ПК и Mac

Если вы уверены, что сможете стать следующим Tiësto, Rankin или, может быть, digital-дизайнером уровня Mary Katrantzou, то пришло самое время «прокачать» ваш компьютер с помощью новейших гаджетов, которые помогут вам раскрыть свой творческий потенциал. Мы собрали для вас самые интересные hi-tech инструменты для ди-джеев, фотографов и дизайнеров, которые помогут вам не только развить свои навыки в новом хобби, но также позволят почувствовать себя настоящими профессионалами при помощи самого обычного компьютера.

Denon DJ MC4000

Denon DJ MC4000

Если вы мечтаете выступить на Ибице на одной сцене с самыми именитыми ди-джеями, Denon DJ MC4000 – это то, с чего стоит начать свой путь. Контроллер работает с программным обеспечением Serato DJ (базовая версия поставляется с комплектом оборудования), которое позволяет пользователям миксовать и обрабатывать mp3-файлы, хранящиеся на ПК. MC4000 оснащен всеми элементами управления, необходимыми для создания эффектного сета, включая длинноходовые 100 мм питч-фейдеры для точного сведения ударных, джог-диски для виниловых скрэтчей и два высококачественных микрофонных входа для того, чтобы раскачать толку. MC4000 нельзя назвать дешевым, однако для своего веса эта машина очень производительная, поэтому она может стать идеальным выбором как для школьных ди-джеев, так и для вполне серьезных музыкантов.

Модульный контролер Palette Gear

Модульный аппаратный контроллер Palette

Музыканты – не единственные, кто может управляться с фейдерами и позунками. Фотографы, уставшие редактировать свои фотографии путем утомительного перетаскивания слайдеров по экрану, разработали модульные контроллеры Palette Gear. Пользователи могут приобрести любую комбинацию кнопочных, слайдерных или ползунковых модулей, которые можно соединять практически любым образом при помощи сверхсильных магнитов – идеальный вариант для будущих Ранкинов и Бейлисов, обладающих тягой к технической простоте. Каждому модулю могут быть назначены функции управления во множестве программ, включая популярные Adobe Photoshop и Lightroom, которые используются как любителями, так и профессионалами. Для фотографов это означает более оперативное редактирование, более точный контроль и более «прокачанная» рабочая станция. Стартовый комплект включает две кнопки, один слайдер и один ползунок.

M-Audio Keystation 88 II

M-Audio Keystation 88 II

Для того чтобы начать писать музыку через ПК, любому серьезному музыканту для начала понадобится приличная MIDI-клавиатура. Если вы мечтаете стать следующим Людовико Эйнауди или даже Элтоном Джоном, M-Audio Keystation 88 II – именно то, на что вам стоит ориентироваться. Она имеет 88 полувзвешенных, чувствительных к скорости нажатия клавиш и вход для внешней педали сустейна, что делает ее более похожей на настоящее пианино, чем на аксессуар для вашего ПК. Более того, она легкая и прочная, идеальна для транспортировки и поставляется в комплекте с программным обеспечением, так что M-Audio Keystation 88 II будет готова к работе сразу после того, как вы вытащите ее из коробки. Отличный способ начать музыкальную карьеру без серьезного ущерба для баланса кредитной карты.

Wacom Bamboo Slate

Wacom Bamboo Slate

Многие великие идеи рождались в виде каракуль или беглых записей на обратной стороне конверта, а сколько из этих записей, вероятно, было затеряно или забыто еще до того, как им удалось воплотиться в жизнь. Поэтому не позволяйте своим шедеврам пропасть! Wacom Bamboo Slate и Bamboo Folio позаботятся о том, чтобы каждый штрих гения преобразовывался в цифровой вид и надежно сохранялся в облаке. Slate — это тонкий смарт-планшет размером A5 и A4, Folio же предлагает исключительно размер A4, плюс у него есть встроенная крышка и место для хранения других документов и визитных карточек.

Пользователи могут делать рукописные заметки или рисунки на любом листе бумаги поверх планшета – одним нажатием кнопки устройства преобразуют рукописный текст или изображения в цифровые файлы и загружают их в облако. Эти файлы затем можно загрузить на ПК для редактирования, придать им цвета, и, кто знает – возможно, позже вам удастся превратить их во что-то великое. В любом случае, ими можно будет легко поделиться с друзьями, которые наверняка смогут их оценить.



"Лучшие аксессуары для творческих людей на ПК и Mac"