Крутяки от Xiaomi: 7 чётких товаров Xiaomi о которых вы могли не знать

Зная работоспособность бренда Xiaomi даже сложно себе представить, что эта компания не выпускает. «Умная» и технологичная электроника, кожгалантерея, одежда и обувь, другие товары потребления – все под силу этому именитому бренду из Китая.

А если они что-то не могут произвести на своих производственных площадках, то они заказывают продукцию другим компаниям под своим брендом. Тут есть чему поучиться любому бренду и узнать, где они черпают свои идеи и откуда у Xiaomi несколько дополнительных часов в сутках.

Именно поэтому я и задался вопросом: а какие товары и приблуды, выпускаемые этой компанией, малоизвестны широкому кругу покупателей? Ведь может случиться так, что они реально смогут облегчить нам жизнь, а мы тратим деньги на некачественные аналоги. Давайте разбираться вместе.
Xiaomi SCISHARE

Кофемашина Xiaomi SCISHARE

Капсульная кофеварка для идеального приготовления всеми любимого эспрессо в уникальном, не похожем на других, дизайне и фирменном белом цвете Сяоми. Для удобства использования, поддон кофеварки может подстраиваться под любой размер кружки. Устройство легкое в использовании и готовит 9 сортов кофе.

Идеально впишется в кухню небольших размеров и сэкономит место. Мощность кофеварки составляет 1200 Вт, а давление, с которым подается напиток, может доходить до 19 Бар, в зависимости от сорта кофе. Емкость резервуара для воды почти 600 мл.

Цена – 8735 pуб. | Кэшбэк
Original Xiaomi Mi

Вентилятор Original Xiaomi Mi

Не самый доступный вентилятор, но вы только посмотрите на его потрясающий дизайн! А как вам такое заявление, что прибор еще и «умный», которым можно управлять со своего смартфона через фирменное приложение? Вентилятор настолько «умный», что является частью системы «умный дом» от Xiaomi.

А если вам эта система не нужна, то 4 скорости работы вентилятора обеспечат комфортный сон в жаркую летнюю ночь. Прибор может работать как от электрической сети, так и от встроенного аккумулятора, время работы которого составит не менее 9 часов.

Цена – 11404 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi

Беспроводной аудио-ресивер Xiaomi

Девайс служит для ретрансляции аудио сигнала на несколько устройств. Радиостанции транслируются на колонки посредством протокола передачи данных Bluetooth. Компактный размер устройства позволяет использовать его при занятиях спортом, пробежках, или просто в домашней обстановке. Имеется возможность подключения сразу двух передающих устройств. Время работы от одного заряда аккумулятора наставит не менее 4,5 часов.

Цена – 1047 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi mijia

iP камера Xiaomi mijia

Камера является еще одним компонентом системы «умный дом», но может быть и самостоятельным «глазком». Все, что происходит дома в ваше отсутствие будет передаваться на ваш смартфон в реальном времени. А если связь отсутствует, то видео будет записан на флешку.

Настройки «умной» камеры позволяют не реагировать на домашних животных, но если в радиусе 9 метров появится злоумышленник с нечистыми помыслами, то камера моментально сообщит вам об этом, а «картинка» с происходящим автоматически появится на экране вашего смартфона.

Цена – 1746 pуб. | Кэшбэк
Original Xiaomi Mi 3S

ТВ приставка Original Xiaomi Mi 3S

Надоел старый и скучный телевизор? Купите эту «умную» приставку и превратите даже кинескопный телевизор из прошлого века в «умную» рабочую и развлекательную станцию. На экране телевизора вы получите полноценный Android со всеми его преимуществами. Вы сможете просматривать любые каналы, играть, работать с офисными приложениями, то есть делать все то, что вы привыкли делать с вашим планшетом или смартфоном.

Четырехядерный процессор и 2 ГБ оперативной памяти позволят просматривать видео в 4К, а для ваших приложений имеется 8 ГБ встроенной флеш-памяти. К приставке можно подключать дополнительное оборудование через порт USB и HDMI, а к старому телевизору она подключается через разъем AV.

Цена – 3377 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi IH

Электрическая рисоварка Xiaomi IH

Хозяйки безусловно оценят возможности этой рисоварки. Как и большинство девайсов от Xiaomi, прибором можно управлять через приложение со своего смартфона. Это очень удобно, когда вы заранее засыпете в нее необходимые ингредиенты у установите время приготовления. Вернувшись домой вы получите горячий готовый продукт.

Максимальный объем риса может доходить до 3 литров, что означает возможность готовки полезного продукта для большой семьи или веселой компании друзей на праздник.

Цена – 6905 pуб. | Кэшбэк
Xiaomi Mi LYEJ02LM

Беспроводная гарнитура Xiaomi Mi LYEJ02LM

Гарнитура будет полезна автовладельцам, когда при входящем звонке не потребуется отвлекаться и брать в руку смартфон. Тем самым можно неплохо сэкономить на штрафах за это нарушение ПДД. Но и в обычной жизни гарнитура сослужит отличную службу, а стильный дизайн будет нелишним.

На корпусе устройства имеются все необходимые кнопки управления для ответа на звонок, микшера треков, управлением громкостью. Время работы от аккумулятора составляет не менее 3 часов.

Цена – 640 pуб. | Кэшбэк

Понятно, что в одном обзоре всего разнообразия товаров от Xiaomi не охватишь. Если вам требуются другие полезности от этого бренда, то достаточно зайти на официальную страницу компании в интернет-магазине Gearbest, и вы получите все, о чем только мечтали.



Теги:"Крутяки от Xiaomi: 7 чётких товаров Xiaomi о которых вы могли не знать"