Электростанция в кармане: повербанк Romoss Pie

Очень мне нравятся девайсы подобного рода: компактные размеры, а сколько пользы. Всегда можно зарядить не только обычный смартфон, но и мощный планшет или другое цифровое оборудования, вплоть до туристических фонарей.

Повербанк Romoss Pie отличается от конкурентов большой емкостью накопителя энергии: 20 000 мАч хватит для зарядки 10 стандартных смартфонов! Еще и останется.

Выходная мощность составляет 5В 2,1А. Не сказать, что это быстрая зарядка в полном ее понимании, но это больше стандартных 1,5А. Значит, девайс будет заряжать немного быстрее. А для маломощных устройств предлагается заряжать их с мощностью 1А. Когда есть выбор – это несомненное преимущество. Время пополнения заряда Romoss Pie составит около 8-9 часов.

Одновременно можно будет заряжать сразу два цифровых устройства, благодаря наличию 2×USB портов. Все необходимые защиты предусмотрены: защита от перегрева, контроль электрической сети, защита от скачков напряжения.

Особо хочется отметить дизайн: поверхность Romoss Pie хоть и пластиковая, но часть ее напоминает натуральную кожу, остальные части крышки имеют разные фактуры. В общем, смотрится стильно.

Цена – 1378 pуб. | Кэшбэк



"Электростанция в кармане: повербанк Romoss Pie"