Встречаем зиму вместе с часами Casio GLS-5600WCL

В очередной раз Casio радует нас своим новыми моделями. На этот раз нам представили 5 новых моделей, которые отлично подойдут любителям зимних видов спорта и активного отдыха, а также любителям стиля «милитари».

Ведь дизайнеры постарались на славу, вдохновленные на создание часов, в «военном» формате.

Главная новинка — это тканевые ремешки 4 различных цветов и один на липучке. Ремешки очень терпимы к внешним воздействиям, износоустойчивы, и легко пройдут испытания влагой. Часы получили более тонкий, удобный корпус, который внешне напоминает DW-5600.

Выдерживают очень низкую температуру (-20°C), как и вся линейка G-Lide. С этими часами можно смело отправляться в зимние походы, кататься на лыжах и сноуборде.

Как всегда, невероятно красивый корпус, невосприимчив к ударам и падениям, а также к сколам и царапинам. Строгий внешне, он выдержит погружение до 200 метров.

Функционал часов, тоже никак не пострадал, а также остался на самом высоком уровне. Возможность установить 5 будильников, автоподсветка, функция мирового времени, автоматический календарь, возможность выключить\включить звук кнопок и ежечасный сигнал. | g-shock.eu



"Встречаем зиму вместе с часами Casio GLS-5600WCL"