7 лучших чехлов для Samsung Galaxy S9

7 лучших чехлов для Samsung Galaxy S9

Сколько приятных эмоций вызывает только что купленный новенький смартфон! Особенно, если это абсолютная новинка Samsung Galaxy S9. Его безупречный внешний вид восхищает. Однако, предыдущий опыт убеждает, что со временем могут появиться царапины, сколы и прочие несимпатичные результаты встречи любимого гаджета с внешним миром.

Хотя производитель и заботится о защите, но и пользователям пора самим позаботиться о нем. Чтобы уберечь аппарат недостаточно бережного отношения. Лучший способ сохранить не только внешнее, но и внутреннее состояние смартфона – обеспечить ему достойную защиту с первого дня. Как? Купить качественный чехол. Познакомьтесь с великолепной семеркой чехлов для новинки.

Топ 7: лучшие чехлы для Samsung Galaxy S9

Силиконовый прозрачный чехол для Samsung Galaxy S9

Силиконовый прозрачный чехол для Samsung Galaxy S9

У этой модели найдется множество поклонников. И дело не только в ее бюджетной стоимости. Чехол выполнен из прозрачного качественного силикона. Гибкий и упругий, он точно соответствует размерам смартфона и плотно удерживает его, закрывая все края. Накладка защищает от ударов и прочего механического воздействия.

Для всех элементов интерфейса предусмотрены идеально совмещенные отверстия. Изюминкой этой модели является прозрачность, благодаря чему края смартфона визуально не фиксируются, и остается ощущение безграничности экрана.

Хочу себе | 490 pуб.

Черный чехол из кожи крокодила для Samsung Galaxy S9

Черный чехол из кожи крокодила для Samsung Galaxy S9

Не всегда чехлы выполняют только защитную функцию. Иногда своим внешним видом они подчеркивают высокий статус владельца. Именно такое впечатление производит роскошная модель черного цвета. Материалом для изготовления служит натуральная кожа крокодила.

Благодаря своей конструкции чехол идеально охватывает гаджет и плотно закрывает собой скругленные углы, обеспечивая достойную защиту. Доступ ко всему функционалу смартфона открывают прорези, точно повторяющие расположенные на аппарате элементы управления.

Хочу себе | 14 990 pуб.

Черный алюминиевый бампер для Samsung Galaxy S9

Черный алюминиевый бампер для Samsung Galaxy S9

Для алюминиевого бампера выбран строгий дизайн в черном цвете. Утолщенные уголки эффективно защищают смартфон при падении, принимая на себя всю энергию удара. При этом пластиковый корпус остается невредимым, а царапинки если и появляются, то только на бампере.

Созданный для модели Samsung Galaxy S9, он с абсолютной точностью повторяет все особенности конструкции и оставляет открытыми функциональные элементы. Благодаря дизайну бампер выглядит как естественное продолжение корпуса.

Хочу себе | 1 990 pуб.

Melkco Premium Leather Case Jacka Type Black

Кожаный черный чехол-флип для Samsung Galaxy S9

Такой чехол способен защитить как корпус смартфона, так и экран. Несмотря на то, что флип состоит из задней накладки и закрывающей крышки, этот легкий и тонкий чехол удобно держать. Выполненный из черной кожи с удачной подобранной фактурой, он не даст выскользнуть телефону из рук.

Застежка Jacka Type хорошо держится без магнита, при этом крышку можно открывать одной рукой. Все вырезы и разъемы тщательно подогнаны для интерфейса данной модели смартфона. Пользоваться удобно и комфортно, а натуральная кожа придает солидности аксессуару.

Хочу себе | 2 490 pуб.

Противоударный черный чехол для Samsung Galaxy S9

Противоударный черный чехол для Samsung Galaxy S9

Если в процессе эксплуатации смартфон часто оказывается в экстремальных ситуациях, без противоударного чехла не обойтись. Для нового Самсунга создан черный клип-кейс. На внешней поверхности использован специальный пластик, который гасит основную силу удара и придает ему брутальный вид.

Внутреннюю поверхность покрывает мягкий силикон, благодаря ему аппарат защищен от механического воздействия при ударах. Доступ к функциональным элементам обеспечивают идеально подогнанные для данной модели отверстия.

Хочу себе | 1 490 pуб.

Прозрачный силиконовый чехол с золотым бампером для Samsung Galaxy S9

Прозрачный силиконовый чехол с золотым бампером для Samsung Galaxy S9

Выполняя свою основную функцию – защиту аппарата от механического воздействия, чехол имеет стильный золотой бампер. Выполненный из прозрачного силикона, эта модель не скрывает натуральную красоту смартфона, а золотистый контур подчеркивает его элегантный вид.

Бампер немного выступает над экраном, так что его стекло не поцарапается, даже когда аппарат лежит на столе дисплеем вниз. Доступ к интерфейсу обеспечен тщательно подогнанными отверстиями, они тоже имеют золотую обводку для камеры и сканера.

Хочу себе | 990 pуб.

Черный карбоновый чехол для Samsung Galaxy S9

Черный карбоновый чехол для Samsung Galaxy S9

Черному карбоновому чехлу повезло – материал для его изготовления (карбон) проверен на прочность болидами Формулы-1. Благодаря текстуре поверхность имеет противоскользящие свойства, и смартфон не выскользнет даже из мокрых рук.

Чехол хорошо защищает углы аппарата – именно они больше всего страдают при падении. Все элементы и разъемы доступны благодаря идеально совпадающим с ними прорезям. Дизайн чехла сдержанный и лаконичный.

Хочу себе | 990 pуб.

Чехлы для Samsung Galaxy S9 предоставлены интернет-магазином 32GbShop.ru

Читайте также

Солнечная панель от BioLite Ещё в 1839 году молодой человек по имени Александр Эдмон Беккерель обнаружил, что если подвергнуть определенные материалы свету, то они вырабатывают э...
Опять китайцы повеселили: смартфон DOOGEE X10... Китайские производители не перестают удивлять своим виденьем, как должен выглядеть современный смартфон. То они делают мощный девайс и продают его по...
Новый Свет — непреодолимый зов стихии моря и... Крымский заповедник «Новый Свет» вблизи одноименного поселка - не просто уютный уголок полуострова, но поистине пропитанное волшебным утонченным хвойн...
Произведение искусства Отзыв на фильм «Апокалипсис сегодня» Премьера: 1 января 1979 Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола Так сказал сам Коппола. Он создал произведение искусс...
На каждый день: тоник Футляр Octovo для кредитных карточек – $60, часы Rolex Datejust 1991 – $3500, складной нож Opinel – $19, джиггер из нержавеющей стали – $65. Mg ...
Центр полетов TWA Завершенный в 1962 году после смерти его архитектора, легендарного дизайнера Ээро Сааринена, центр полетов TWA в международном аэропорту Джона Ф. Кенн...