Оригинальные сумки из рекламных плакатов от Rareform

RareformВы когда-нибудь задумывались о том, что происходит с рекламными афишами, которые перестают использовать? Их обычно очищаются и отвозят на свалку, в результате чего образуются тысячи тонн отходов в год. И все же одна компания нашла способ переработки части этого мусора, создавая из рекламных плакатов сумки различных видов.

Rareform – компания основанная в Калифорнии, которая собирает старые рекламные афиши и создает из них дорожные дорожные сумки, чехлы для сноубордов и досок для серфинга. В процессе изготовления продукции используется большой объем мусора. Идея создания данного бизнеса возникла после поездки создателей компании в Сальвадор, где местные владельцы домов применяли материалы от утилизации рекламных плакатов для обустройства своего жилища.

Эти плакаты делают из винила, поэтому их можно с легкостью повторно использовать для других целей, например, при изготовлении отличных сумок для сноубордов и серфов. Каждый плакат, как правило, становится основой для серферных сумок, 100 небольших хозяйственных сумок или рюкзаков, исключая любые узнаваемые логотипы, лица или изображения.


Максим Анатольевич