Прикоснись к легенде: Jeep Grand Cherokee

В жизни нужно попробовать все. Экстрим, путешествия к центру Земли, активный отдых и соревнования внедорожников – вот основные поставщики адреналина в кровь.


Ищите надежный и неприхотливый внедорожник, который с легкостью будет преодолевать любые препятствия и при этом сохранит лучшие стороны городского кроссовера? Тогда вам непременно стоит познакомиться с «американцем», имя которому Jeep Grand Cherokee.

Джип с закаленным характером

Jeep Grand Cherokee считается эталоном элегантного автомобиля, сочетающим в себе феноменальные способности прокладывать себе путь там, где его до сих пор не было. Там, где другие сходят с маршрута, зарываются колесами в песок и барахтаются в болоте, «Чероки» даже не снижает скорость, уверенно берет вершину за вершиной и бесстрашно спускается к речному берегу, разбивая колесами илистое дно водоема.

Автомобиль прошел долгий путь к завоеванию популярности и мирового признания. Впервые автомобиль был замечен в труднопроходимых местах в 1992 году. И с того времени джип уверенно обходил конкурента за конкурентом в битве моторов и подвесок.

Прошло много лет, одно поколение джипа сменялось другим. Неизменным оставалась лишь качество сборки и феноменальная надежность автомобиля. Именно это и подкупает.

Рестайлинг

Сегодня к внедорожникам предъявляются несколько иные требования. Уже не так важно, чтобы джип «скакал» по утесам и уходил всей кабиной под воду, преодолевая очередной препятствие. Сегодня владельцы этого типа автомобилей хотят иметь внедорожник в «красивой обертке», который будет ловить на себе восторженные взгляды прохожих и подчеркнет прекрасный вкус владельца. При этом автомобиль должен быть надежным и в суровых условиях за городом. Именно таким и является обновленный Jeep Grand Cherokee.

Производитель потрудился на славу и готов предложить результат своей кропотливой работы всем желающим. Доступен богатый ассортимент комплектаций. Их целых семь! Какая бы модификация не пришлась вам по вкусу, вы всегда будете на шаг впереди, прокладывая собственный маршрут по суровому бездорожью и продираясь сквозь паутину вечнозеленых лиан.

Доступны 3-литровые дизельные двигатели, сочетающие в себе неплохие показатели экономичности и мощи (241 л.с.). Можно выбрать и один из бензиновых двигателей, которые представлены 3-литровыми установками мощностью 238 «лошадок» и 3,6-литровыми установками, которые развивают мощность в 286 л.с.

Автомобиль комплектуется исключительно автоматической трансмиссией нового поколения. А удобные подрулевые переключатели передач в виде лепестков сделают процесс вождения еще более драйвовым и увлекательным.

Кроме этого, Jeep Grand Cherokee имеет внушительный набор современных систем активной и пассивной безопасности, оснащен первоклассной головной и задней оптикой, а также с удовольствием готов похвастаться перед своими обладателями серьезным набором развлекательных и навигационных систем.

Jeep Grand Cherokee непременно подарит каждому владельцу чувство возвышенности и сладкого упоения от каждой секунды, которую он проведет за рулем этого грандиозного автомобиля!