Чехол из итальянской кожи для iPhone от Dry&Co

Даже в чехле ваш iPhone останется по прежнему тонким благодаря итальянской коже самого высокого качества. Чехлы с кармашком от Dry&Co предназначены для смартфонов iPhone 6/S и iPhone 6/S Plus и выпущены ограниченной серией в семи цветовых вариантах. В этом аксессуаре гармонично сочетаются непреходящая элегантность кожи и практичность.

Теперь вы сможете хранить все самые необходимые вещи в одном месте – в ультратонком и компактном чехле. Основное отделение предназначено для смартфона, а удобный дополнительный кармашек – для карт и наличных. Аксессуары изготавливается вручную из цельных кусков натуральной итальянской кожи, а сверху обрабатываются воском, чтобы надолго сохранить красоту природного материала.

Со временем кожа немного растянется, и в кармашек будет помещаться больше карт и наличных. Состаренная естественным образом кожа не испортит внешний вид изделия, а, наоборот, придаст ему неповторимый шарм. Сделайте правильный выбор – приобретите для своего смартфона компактный и стильный чехол из итальянской кожи с кармашком от компании Dry&Co.

Богданова Лариса