Спокойствие, только спокойствие: беспроводная IP-камера слежения JOOAN JA-A5

В жизни родителей маленьких детей много волнений. И среди них есть не только радостные. Иногда фобия доходит до такого уровня, что страшно просто оставить ребёнка в комнате даже на несколько минут.

В таких случаях кроме валерианы, можно ещё прописать беспроводную радионяню JOOAN A5. Работает по Wi-Fi в режиме реального времени 24/7. Тип матрицы — CMOS. Есть микрофон и динамик.

Значит, по аппарату можно не только следить за детьми, гостями, домашними животными, почтальонами, но и общаться со всеми перечисленными. Если в дом проникнут жулики, девайс зафиксирует движение и пришлёт вам фото на смартфон. Расстояние ИК достигает 15 метров. Угол обзора — до 110°. Изображение увеличивается в восемь раз. Видео получатся с разрешением 720 пикселей в формате H.264.

Объектив установлен стеклянный, 3,6 мм. Аппарат питается от аккумулятора и потребляет мощность в 3W. Устанавливается по системе Simple DIY (Do It Yourself), никакого профессионального вмешательства не требуется, всё можно подключить самостоятельно. Записи хранятся в облаке, история просматривается за последние 30 дней. Совместимость — Windows, iOS, Android.

  • Цена: 2 363 руб.

Хочу себе


  • Будь другом, возьми еще навигатор или видеорегистратор Junsun тут
  • и выбери свой кэшбэк здесь
"Спокойствие, только спокойствие: беспроводная IP-камера слежения JOOAN JA-A5"

Читайте также. Всё по теме