Skyworth S1016. Хороший планшет от технологичного производителя

Skyworth S1016

Бренд Skyworth практически неизвестен за пределами Китая. Однако, компания вполне себе успешная и крупная, производит различную электронику: от мелких светодиодов до огромных, 4К телевизоров.
Видимо, чтобы занять очередную товарную нишу, производитель решил попробовать свои силы в производстве планшетов.

Китайские инженеры Skyworth не стали мелочиться и представили сразу 10 дюймовый девайс с очень неплохими техническими решениями. IPS-матрица имеет разрешение 1920х1200 пикселей. При такой диагонали это отличные показатели: углы обзора и цветопередача на уровне мировых аналогов.

Объем оперативной памяти равен 2Гб, встроенное хранилище – 32Гб. Для расширения памяти предлагается использовать флеш-накопители объемом, вплоть до 256 Гб. Вроде все нормально, но оперативки хотелось бы побольше, учитывая размер таблетки.

Девайс поддерживает все типы связи: Bluetooth, wi-fi. Имеется встроенная система GPS-навигации. Две камеры на 5 и 2Мп не самые мощные в классе. Их пикселей хватит на сносные снимки и видеообщение через мессенджеры.

Мощный аккумулятор имеет емкость целых 8000 мАч. Кто-то скажет, что большой экран гаджета быстро высадит батарею в ноль. Но учитывая, что производитель оснастил свой продукт низковольтным и энергоэффективным процессором RK3368 от Rockchip, то можно поспорить, насколько быстро произойдет разрядка Skyworth S1016.Skyworth S1016 Как заявляет компания, одного заряда планшета будет достаточно на 8-9 часов эксплуатации с максимальными нагрузками. Судя по всему, заряжаться планшет будет не менее 3 часов, учитывая мощность аккумулятора.

Версия операционной системы установлена не самая последняя: Android 5.1. Но учитывая не самое мощное железо, другая версия тут больше напрягала бы, чем давала мнимое удовлетворение. Можно сказать, что производитель не стал искусственно завышать несуществующие параметры в цифрах.

Задняя крышка Skyworth S1016 выполнена из металла, только вверху имеется пластиковая накладка, где примостилась основная камера. Зато звук планшета порадовал: отличный и громкий, без малейшего дребезжания, с чистыми басами.

Цветовых решений предусмотрено не много: черная лицевая сторона с пурпурно-синей задней частью, где примостилась уже упомянутая черная пластиковая накладка.

При стоимости планшета в 10 000 рублей, покупатель получает в комплекте геймпад. Купить сразу новинку не получится – придется сначала оформить предзаказ на девайс. Интернет-магазин «Гирбест» начнет первые поставки Skyworth S1016 в конце марта 2017 года.

Хочу себе | 10293 руб.


  • Не забудь про аксессуары для планшета тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также

Планшет Apple iPad Pro Apple в этом году радует нас своими инновациями, потому не удивительно, что основная линейка ее продуктов пережила существенную модернизацию. Наряду с...
Смартфон Moto 5e plus: кому подходит и стоит ли бр... Готовы ли вы купить смартфон с аккумулятором на 5 000 мАч, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 3 ГБ оперативки и 6-дюймовым экраном всего з...
Планшет Google Pixel Slate Конечно же, вы можете использовать его в качестве планшета, но Google Pixel Slate все-таки рассчитан на то, чтобы работать в паре с идущей с ним клави...
Один за всех и для всех: планшет Lenovo Tab 4 10 P... Этот «мушкетер» заявлен как планшет для всей семьи. Почему так? Давайте разбираться! Во-первых, у TFT IPS экрана двойная защита, улучшенная цветоперед...
Клипомейкер или как сделать клип из фотографий на ... Нафоткали кучу классных кадров? Прям так и чешутся руки музыку на них наложить, чтобы получился клип, не хуже чем у лауреатов «Грэмми»? Но возникает п...
Moto G6: когда дешевле не хочется, а дороже не пол... Если айфон за 35 тысяч рублей уже считается экономвариантом, то смартфон на андроиде за 15 тысяч – точно бюджетная версия. Брать дешевле просто не име...