Новый продукт от производителя смартфонов. Обзор экшн-камеры Elephone ELECAM Explorer S

Компания Elephone известна большинству потребителей своими не всегда удачными смартфонами. Не сказать, что качество продукции отвратительное, скорее, не всегда сбалансированы технические параметры и стоимость девайсов.
Но, как и более именитый китайский бренд Xiaomi, компания Elephone решила производить новые группы продуктов, и начала с экшн-камеры, которые приобрели большую популярность за последние год-два.

Кстати, как и Сяоми, Elephone не стала мудрить с названием новинки, и назвали камеру созвучно названию бренда: Elephone ELECAM Explorer S. Попробуем разобраться, насколько удачным получился этот первый шаг к многообразию продукции.

Камера девайса снимает в широкоугольном обзоре на 170 градусов. Разрешение сенсора составляет 16Мп для фотографий, и 8Мп для видеозаписи. Elephone ELECAM Explorer S может снимать в разрешении 1080 точек и 60ю кадрами в секунду, либо в разрешении 4К и 30ю кадрами в секунду.Elephone ELECAM Explorer S Корпус гаджета, как и все подобные спортивные камеры водонепроницаемый до глубины 30 метров. Уверен, что это не завышенные цифры и любителям дайвинга действительно удастся сделать высококачественные кадры на той глубине.

Встроенный экран Elephone ELECAM Explorer S имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 320х240 точек. Напомню, что даже более продвинутые подобные девайсы других производителей имеют схожие показатели по экрану. Да и зачем устанавливать более дорогие матрицы, если основной просмотр записанного предполагается не на ней, а на стороннем оборудовании.Elephone ELECAM Explorer S Своей памяти у гаджета нет, ее роль будет выполнять флеш-накопитель формата micro sd емкостью до 32Гб. Позволю себе дать совет пользователям: для более плавной записи, приобретайте флешку с максимальным классом записи.

Аккумулятор, емкостью 900 мАч позволяет снимать в течение часа. Опять же, т. к. батарея съемная, советую приобрести дополнительные пару аккумуляторов большей емкостью, чтобы хватило на несколько часов автономной съемки. Время зарядки штатной батареи составляет около 1 часа.

Экшн-камера Elephone ELECAM Explorer S поддерживает связь по wi-fi. Максимальное расстояние, на котором девайс не теряет сигнал, составляет 10-15 метров.Elephone ELECAM Explorer S В комплект поставки входит огромное количество дополнительных принадлежностей и креплений. Всех их перечислять нет смысла, скажу лишь, что их количество составляет 18 наименований, некоторых из которых, производитель предусмотрел несколько штук.

Цена камеры, с таким количеством дополнительных «пряников» (которые иногда приходится приобретать отдельно), составляет всего 2600 рублей. И это именно тот случай, когда действительно, «ВСЕГО».

Хочу себе | 2624 руб.


  • И на эту у тебя нет денег? Не беда, здесь экшн-камеры по 1300 руб.
  • Выбери свой кэшбэк здесь



"Новый продукт от производителя смартфонов. Обзор экшн-камеры Elephone ELECAM Explorer S"